设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 虽然有很多offer令人羡慕,但是哪个对我才是真爱?!

当大家收获多所大学的Offer,有着选择综合征的小伙伴们该怎么办呢?

首先,值得高兴的是你的优秀获得了认可,因为面对如此激烈的竞争,英国大学有限的录取名额,你能在这其中占有一席之地是非常的不容易,也是值得你骄傲的事情。

然而究竟自己该如何选择到真正适合自己的大学呢?希望以下为大家整理的这五点能提供帮助!

一、看是否有最初心仪的大学

相信童鞋们在进行申请前,早就做过一番调查。明白哪所学校是自己的心仪学校、哪些是冲刺学校、哪些是保底学校、哪个专业是自己的“Mr. Right”、哪些专业是第二甚至第三方案。

如果你收到的offer中,有你最初所认定的学校和专业,那么事情就简单了,你知需要确认你要去就读即可。

二、分清英国大学offer类型

英国大学发放的offer通常是两种:有条件offer;无条件offer。

有条件offer,说明你还没有被英国大学真正录取,还需要提交补充材料换取无条件offer,一般需要提交的材料会有雅思、平均分等。收到这种offer,同学们就需要评估下英国大学给的条件,自己在毕业前能否达到。

如果平均分未达到要求,则需要想办法在最后一个学期去提升,或重修分数不高的课程,从而来提升平均分数。

如果是语言成绩,则需要继续考雅思了,如果不确定或者确定自己达不到要求,那么,还是尽早申请学校的语言课程吧。

无条件offer,也就是正式录取通知书了,这就表明学生已经满足学校的所有入学要求,被学校正式录取啦!

在正式录取通知书有效期内,申请人只要选择接受此offer,且向学校交付第一次的学费预付金,就可以拿到大学学习录取确认Confirmation of Acceptance for Study (CAS),正式成为该大学校学生了。

三、 关键在于。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
了解学习 谢谢

吾问无为谓我我我我

University of Bath

谢谢楼主分享