设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 妹子留学大腐国必备行李清单在这里啦!!

最近已经去到,或者正准备去英国留学的妹子们在整理行装的时候是不是在为这样一个问题发愁:“我必须要带哪些东西?”

本大大提醒:出国留学,虽然女生需要带的衣服、包包、鞋子比男生多,不过也要看看哪些是需要带的,哪些是不需要带的,避免做无用功。下面是小编整理的攻略,大家一起来看看吧!

厚外套

厚外套很实在:虽然英国冬天的天气阴冷潮湿,还会下雪,不过室内暖气很足,所以带几件厚外套很有必要。英国夏天不热,且时间很短,没有中国北方冬夏的温差那么大,所以春秋的衣服需要多带。在英国很多人基本上都会穿得外厚里薄,便于添减。

女士正装

可适当带正装:众所周知,英国文化属于那种很传统的,不同的场合,需要穿不同的衣服。在英国上学的童鞋们,难免会去到一些比较正式的场合,建议大家带一些适合自己气质和尺寸的正装,当然,也可以带一些有中国元素的衣服,如旗袍(届时,你肯定会在朋友们眼前一亮!)。

女士内衣

内衣按需要带:因为英国女性与亚洲女性在身材上存在很大差别,所以,一些亚洲女性想要在英国找到适合自己的内衣是比较困难的。在英国,内衣最小号也是75的,所以女生们一定要注意这点,有需要的话,可以多带几件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
mmmmmmmmmmmmm

dddddddddd

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享、··~~~~!!