设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]快要来PORTSMOUTH 了~很郁闷

大家好,好不容易找到可以跟PORTSMOUTH联系上的方法了

如无意外我今年九月份过去了,,读INTERNATIONAL TRADE AND ENGLISH,最后一年

很矛盾,读了两年不可能就这样半途而废吧,

可是也真的100个不愿意去哪里读,

我想问一下,可以最后最后一年转专业吗?

或者谁知道有没有别的学校会接受我们这种学生呢??

我的QQ11969293

请大家多多加我哦!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
也许可以,你可以去学校问问

我问谁啊?这边的老师很嫌麻烦

高人请指点迷津了~

能说一下你不想读international trade and english 的理由吗?

大概现在是在招生阶段吧,老师很忙所以回答很匆忙

其实你也可以等到portsmouth再转也不迟,今年international trade and english也有很多别的专业转过来的

那意思是,我来了以后在转也可以的是吗?
我感觉,最好还是发邮件问问清楚吧~!

唉,这个专业真是。。。。

90%+是中国人。。。

应该可以转的,不过要看你final year的成绩