设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] [求助]资金解释好迷茫,帮我看看我的资金清单吧

存款状况:

father: rmb 7w , 2004-8-25 (解释为03年的收入,爸爸的收入是来源于销售提成,是不是要提供分成合同和销售合同?买化工品,世界挺知名的一种,中国唯一代理,说这些有没用?)

mother: rmb 5w, 04-9-22 (说成攒的钱, 找到了2.5w的历史利息单)

mother: rmb 5w, 04-9-22 (没想到怎么解,因为没找到证据)

father: rmb 3w, 04-11-05 (分成)

mother: rmb 3w, 04-12-25 (有1.1w利息单不知可不可以做证据)

father: rmb 7w, 04-12-25 (04年年终,分成加奖金)

这些总数30w,其实都是爸爸04-1月一次性拿来的,觉得签证应该很难,问了uker的前辈们,拆开存的.

找到的利息但也都是妈妈平常攒的,要十分对应的话是对妈妈有的4.5w存款,都是五千一万一张的共六张.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
关键还是证据,如果没有证据那么只有放着让VO自己去想了

继续说.

爸爸和朋友一起做生意,法人代表是他朋友,一个化工公司,然后代理了国际的牌子,爸爸负责卖,然后他们几个分成.

这种情况应该是怎么来出证明呢?是说是合伙人?爸爸出力朋友出钱算不算合伙 都没有个人所得税,都是按公司的钱给的,把税给避了.

这些钱又确实是爸爸挣的,我们全省的用这个化工品的厂子基本都是他的客户了. 我是不是要出个他们分成的合同和卖了的产品的合同?还需要什么呢?

谢谢斑竹,那么上面的是不是都可以用呢?是不是要抽掉一些?比如那两张五万的一张?

还有我外公可不可以赞助我?大概五六万?说是奖励我的?是不是可以放到担保金里面?

还有抽调的五万和那4.5万是不是可以做辅助材料?因为4.5万的那些利息清单都拿来做担保金的证据了,那么辅助材料的不解释了就.但是vo会不会在日期上在检查呢?利息单的日期和4.5w的是吻合的

最好出官方能够证明的合同,例如工商的, 如果实在没有,那私人与公司的合同也可以.

如果钱够了,那么就把不太能说明情况的资金做为辅助资金.

这些合同类的我都可以想办法出,就是这些没有证明历史来源的利息单啊什么啊,其实也算有,但是一张整三十万的, .

哪些怎么办呢?