设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]!!急!finance Durham Or St Andrews

msc in finance ----st

msc in int'l banking & Finance--durham

我真的很喜欢durham的风景,

很担心st的口音

但是,还是好犹豫啊

本周durham到期了~~ 哭啊哭啊哭啊

大四 学校前十 平均将近87 ##被过滤##7.0 本科金融

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

St Andrews大学 在这方面实力肯定不如Durham大学

另外,看你的情况应该也可以申请其他顶级的金融项目,为何现在只有这两个?

为啥你要申请St Andrews呢,我不是很明白

感觉你似乎没有为自己好好规划过
推荐DURHAM
以下是引用ttpig在2005-4-19 11:31:14的发言: 感觉你似乎没有为自己好好规划过

完全正确

没有规划,我就会应付考试~傻瓜一个

圣实际上是考虑他的两年工作签证,金融本科里我只对那些理论感兴趣,还有就是外汇衍生工具那些地方

我申请就很晚了1月末吧 别的学校也真不知道去哪里,ucl没有金融,lse要gmat,个人觉得其他的也几差不多了,地理位置问题,我是那种在学校学习就不出门的人,虽然那么偏僻自己也觉得有点怪怪的......

千万不要把自己局限在那个2年的什么证上面

个人认为,那个政策很大程度上面是吸引留学生的,并不会对留学生带来真正的job market

把你的情况email给我,我看看

TT哥哥就是个大好人~~!!![em01]

大人

我发过去了

希望能得到您的指点

呵呵,楼主不要着急啊~~两个学校比起来我也觉得还是durham好,因为它在经济方面好象很强的

嗯 真的不好选择啊

我还在拖延呢 觉得自己都快没气了`

如果你单纯就为了那个两年的政策,你就去St Andrews

首先想清楚自己想要什么,然后再来考虑别的

看到了email

你的背景确实不错,应该算是很强的,在此,我想问几个问题:

1。你理想的工作是什么样的?你理想的雇主是哪些?最近有没有进行工作申请?

2。你目前的条件和你理想工作所要求的条件有多大的差距?

3。你觉得你目前收到的offer能不能或者再多大程度上能帮助你满足那些理想工作的要求?

我觉得durham不错

不知durham 和loughborough 的finance,哪间的好啊?