设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 粗大事啦!!英国留学一定要看的选校五大原则!

每年的英国留学申请都有很多关需要小伙伴们去克服,其中就包括选校这一环节,那么到底要如何选校呢?

走过无数弯路的资深留学狗要来给你们传授我的经验啦!

一、选择中英两国互认学位的大学

如果是进入不被双方政府认可的大学学习,那么回国时无法获得留学生回国证明,也就不能办理学位认证手续,进而不被招聘单位所承认,获得的学位将是废纸一张。

二、酌情以各类评估排名选大学

在英国的大学评估排名系统中,官方版主要是英国官方的研究评估考核排名(英文简称RAE),民间版则是《泰晤士报高等教育》排名。由于评价角度及标准的不同,在不同的评价排名里,同样的大学的排名次序是不同的。

但是,两种版本排行榜中的前50名大学,重合度比较高,且都位列于世界500强大学之中。

小伙伴在申请英国大学时,酌情以各类评估排名为参考,不妨选择位次靠前、居中和靠后的大学各一所,分别作为自己的冲刺、匹配和保底申请对象。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作为一个有责任感的留学党,我想对各位小伙伴和家长说,“不想读书的孩子,最好不要送出去,学习不好但有上进心的学生,可以去留学、为自己的明天冲刺一回。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢楼主啊啊 啊

KKKKKAKNAKNAKNAK

回复啦~想仔细看看

appreciate