设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 求助!关于英国签证存款证明的问题!

我之前不太懂,4月16日在账户里存了钱后银行说可以直接开存款证明,冻结两个月,也就包含了存满28天这个要求,现在发现存款证明在开出后一个月内就要去办签证。请问现在我是直接等到5月16号后去银行换张新的存款证明,还是需要先解冻,到5月16号再去开存款证明。第一种方式会不会被拒签呢?求大神解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不用这么麻烦,递签之前1-2天,拿着现在这张存款证明,到银行去解冻并开新的就可以了。只要你的存款不要你拿出来再存进去就可以了。

还有存款证明的有效期是28天不是一个月,而且你递签以后并不是马上到签证官手里的,如果你想早点开,那么最多也是提早一周,万一兜兜转转到签证官手里,看着还没几天就满28天了,那个有可能会造成拒签。

楼主你现在签证办出来了吗?用的是哪个存单,因为我也碰到了这个问题