设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 迷迦勒

[签证新闻] 签证大全——类型、费用、种类、后续、地点等等~还不快放到碗里来~~~

(手机用户如遇乱码,请随意回复本帖并刷新页面)

小迷先要说一句,别以为这个帖子有多长,是不是小迷又絮絮叨叨要你们看一堆。其实一点都不长,只需要挑你想看的看就行。

说起申请留学最麻烦的不外乎3点,选校选专业、文书制作、签证。如果你是找中介的后两点还是很容易的,如果你是DIY的,那么这三点就够你呛的了。

基本现在15年要跑的前两点都已经经过痛苦的煎熬就这么熬过去了,那么签证呢?留学的最后一步,也是最关键的一步。小迷在UKER上看到了N多问题,问签证费用的、地点的、快速通道的、材料的,林林总总。小迷也做了几篇关于签证的帖子,里面问问题的也都是千奇百怪的啥都有。

小迷在查资讯的时候也看到了,东家说,西家说,14年,13年的帖子,同样的问题,答案有出入的也不在少数。

其实打电话咨询签证中心也行,但是要收费,那也行,花钱买安心吧,反正留学的钱也多,不差这几十块。但是人家不收RMB,人家只收胖次,还是1胖次1胖次的来,话说英国不是种货币单位叫便士嘛,就不能1便士1便士的收?国际长途才1便士1分钟,咨询要1胖次?还是按分钟来的,不是所有的留学生都是土豪,土鳖也很多好嘛......

小迷很郁闷,我答应UKER君帮忙找点资料,我容易嘛~

最后,请回复本帖,查看隐藏链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

里面要啥有啥,就像标题中所写,纯官方信息,童叟无欺。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 顶1 踩
乌乐乐糊脸 发表于 2015-4-21 18:50
来看看童叟无欺的内容是啥

有啥不清楚的也可以这里问。

w930627 发表于 2015-4-23 12:30
xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bukeqi~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别递交的太早了,现在6个月以上的学生签证,都是国内拿到临时的签证,拿到签证后30天内要去英国的,办早了很尴尬的。

谢谢支持

是必须认证学习

zhengjingxians 发表于 2015-4-23 20:58
后续如何呢,且回复再说

没有错

qiaoqiaofoly 发表于 2015-5-6 10:21
续签**要求6个月的吗,还有续签的翻译材料可不可以用之前签证的翻译材料呢?

不是看的很懂,不过,续签的话只要有新的CAS就行了,材料可以用以前的啊,不过资金证明之类的肯定要是新的了。剩下固定的材料和以前一样,很多学校都会统一帮忙**的,所以到校以后先到国际办公室问下。

wl19660722 发表于 2015-5-5 09:46
实在是有用,免得自己走弯路。

事先了解清楚还是很重要的。

史振辉 发表于 2015-5-6 19:18
很想学习一下,多谢分享

不客气,有用的上就好

盒子盒子 发表于 2015-7-9 18:35
我想问下楼主~~学校开具的成绩单,毕业证学位证都有英文版,加盖了学校公章(学校公章是中文的),这样的情 ...

不用再翻译了,但是要复印一份,然后加盖翻译章