设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 爱情,是宿命的错误

你的左手,我的右手

你听许巍的歌,你说他像个男人一样生活,在没有爱情的城市中穿行。 你穿黑色的衣服,路灯下你的脸很干净,甚至苍白地过分 你只喝可乐,抽烟。 你的眼中有朵桃花,娇媚缠绵。 你左手的掌纹,是个川字。 你不说谎话,只保留沉默的冷笑。 你说你想去流浪,却还是选择停留。 因为,你讨厌不现实的冲动,那很幼稚。 所以,你除了你自己,谁也不肯依偎。

站在这里的我

我喜欢听丁薇的声音,因为她的声音是有表情的,那种微笑着哭的表情,我也喜欢黑色。 我不喝可乐,对烟草过敏。 我的眼中天生有泪,风一吹就飞落。 我的右手掌纹,是个川字。 我相信爱情。 我相信谎言,有时候宁愿是谎言。 我有人爱,在遇到你之前, 我有伤痕,在遇到你之后。 我在原地站着,被飞翔的你撞倒,你说,是我遇上你。 我想要依偎你,却发现只是个童话,我自己的童话。

你的贪图,我的在乎

我们相遇了,成就了这个夜晚的寒冷。 你穿着你最钟爱的黑色,凌乱的头发在白雪中更凌乱。 我还是固执地穿着我的黑色,让眼泪融化你眼中的白雪。 你说你愿意给我一个过夜的角落,外加一个可以*的肩膀。 我轻轻地点头,被你牵起手,走过满夜的冰雪。

你的世界弥漫了一个男人的气味,有烟,有可乐,有音乐, 我的眼中充斥了一个男人的世界,有烟,有可乐,有音乐,还有错觉。 你握着我冰冷的双手,说不会让今夜的我感到寒冷。 我安静的让你握住手,任你的话语麻痹我寒冷的神经。

你只会收留我一个晚上,因为你明天可能会离开, 我说你只能收留我一个晚上,因为明天一定会死掉。 你冷漠地笑了,笑得很淡,却有一股穿透我的锋利。 我问你,为什么笑? 小傻瓜,你真的以为会死掉?我不会让你死掉。 你是谁,你有什么权利这么说? 我是你的判官,你的生死由我决定。

我们的寒冷因为我们的绝望而消失。 我们的依偎因为我们的孤独而明显。 我被你的烟草味呛的开始呕吐,你喂我喝苦苦的可乐。 你灭掉手中的烟,在厨房找到一杯半开的白开水。

我依旧呕吐着,开始让红色的斑点蔓延身体。 你安静地呆着。 你送我离开。 你从此离开。

我在没有烟草,没有可乐,没有音乐的房间里孤独。 我发现我开始想念那种痛苦,呕吐的痛苦。 你穿着黑色的毛衣,却喷着干净的古龙水,没有烟草味道。 你拿着可乐来看我,告诉我你有点想念我。 你说你怕我死掉,怕让你这个判官实职。

你说,我觉得自己开始爱上你。 你说,你觉得你不可能爱上我。 我说你会的,因为你是我的判官, 你说你不会,因为你是我的判官。 你说,我只是……………… 我看见,你的眼里没有爱情,只有贪图。 我的眼泪随风飞落,晶莹中看到你眼中那朵桃花,刹那迷恋。 你哭了。 是的,因为我在乎,我在乎你的贪图,在乎你爱我。

你的左手,我的右手

你固执地坚持……………… 我固执地坚持我今生被爱伤透。 你说你第一次贪图的这么多,第一次停留得这么久。 我说我第一次在乎的这么多,第一次依偎的这么久。 你要我离开你,因为怕伤害我。 我要你收留我,因为怕失去你。 你伸出你的左手,川字掌纹。 我伸出我的右手,川字掌纹。

我们安静地对视,我学会像你一样冷笑。 原来宿命的伤痛缘于相同的缘故。 注定我们没有可能,没有可能今生相守。 你用你的左手盖住我的右手,我们的掌纹重合,我们的爱情分离。

你继续你的生活,带着你眼中的桃花。 我继续我的等待,带着我眼中的泪光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

旅行 歌手:许巍 专辑:每一刻都是崭新的

许巍-旅行 阵阵晚风吹动着松涛 吹响这风铃声如天籁 站在这城市的寂静处 让一切喧嚣走远 只有青山藏在白云间 蝴蝶自由穿行在清涧 看那晚霞盛开在天边 有一群向西归鸟 谁画出这天地又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩 谁让我们哭泣又给我们惊喜 让我们就这样相爱相遇 总是要说再见相聚又分离 总是走在漫长的路上 只有青山藏在白云间 蝴蝶自由穿行在清涧 看那晚霞盛开在天边 有一群向西归鸟 谁画出这天地又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩 谁让我们哭泣又给我们惊喜 让我们就这样相爱相遇 总是要说再见相聚又分离 总是走在漫长的路上

-------------许巍
呵呵
这个男人的歌曲很不错哦
听了挺有感触滴
是的是的呵呵

我喜欢听许巍的歌,很真实!

喜欢这个故事!

收藏了

我们相互抚慰

愛情不會錯,錯的都是人
女孩子听许巍的歌.....难得难得!!!
不会啊 很多女孩子挺喜欢的