设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] KCL的Digital Asset & Media Management MA专业有人知道嘛?

我是音乐专业的,申请到了2015KCL的Digital Asset & Media Management MA,因为对这个专业不熟,希望能有大神介绍下这个专业,具体学习什么?就业方向是什么?没有背景知识可否就读?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
弱弱的问一句,拿到offer了吗?

这个我也不是很清楚。。。看上去很厉害的样子。。。你可以召唤一下米迦勒老师看看。。。

米卡你给我边去,当我万能的啊。

楼主一般专业的方向都会在官网专业的介绍里面有,同时看下必修和选修课程可以大致猜出专业的方向,通过看毕业学生就业方向,可以知道之后自己的大概就业方向。基本是这样的,所以,楼主自己辛苦点去看下。
专业的官网地址:http://www.kcl.ac.uk/prospectus/ ... header_search/media

我刚去稍微看了下,这个专业给我的感觉有点拼盘的感觉,但是KCL这个学校没话说,恭喜楼主了~

梅子wimi 发表于 2015-1-19 10:46
弱弱的问一句,拿到offer了吗?

拿到了,不过是有条件的。

迷迦勒 发表于 2015-1-20 11:36
米卡你给我边去,当我万能的啊。

楼主一般专业的方向都会在官网专业的介绍里面有,同时看下必修和选修课 ...

谢谢你!我也看过那个介绍,也觉得很杂,不晓得水不水。。科目难不难过。。同时收到威敏的国际媒体商务,听说虽然威敏排名很低,但是好多中国企业都派人去那里进修。。弱弱的问下,这两个学校有可比性嘛?

听话的孩子 发表于 2015-1-26 22:51
拿到了,不过是有条件的。

什么条件呀

雅思7

还可以呀,要求不算高。
你考了几分?

听话的孩子 发表于 2015-1-26 22:56
谢谢你!我也看过那个介绍,也觉得很杂,不晓得水不水。。科目难不难过。。同时收到威敏的国际媒体商务, ...

威敏之所以国内很多企业派人过去进修,进修的是口译专业,威敏和巴斯的口译,非常的厉害,基本这两个学校出来的口译专业的毕业生,工作会非常好找。

威敏的媒体其实是非常不错的,算是新闻传媒类专业的里比较好的学校,但是国际媒体商务这个专业看名字也是个很杂的专业。我个人可能还是可能更偏向于KCL这样。

不过楼主可以自己决定,毕竟这个是你要去读的,如果课程看下来很喜欢就别委屈自己了。在英国传媒是比较新兴的专业,所以一般比较好的传媒专业的院校,年纪都不会很大。

楼主,我也收到了KCL的offer,作为同去的小伙伴可以交流下吗?我扣扣465743243

lanlanfan 发表于 2015-2-2 21:58
楼主,我也收到了KCL的offer,作为同去的小伙伴可以交流下吗?我扣扣465743243

好呀好呀~

迷迦勒 发表于 2015-1-28 15:41
威敏之所以国内很多企业派人过去进修,进修的是口译专业,威敏和巴斯的口译,非常的厉害,基本这两个学校 ...

你的回答完全解决了我的问题啦!不再犹豫了~~~谢谢你啦!!

梅子wimi 发表于 2015-1-28 15:36
还可以呀,要求不算高。
你考了几分?

不够得去上语言班了!!

听话的孩子 发表于 2015-2-3 10:36
你的回答完全解决了我的问题啦!不再犹豫了~~~谢谢你啦!!

哈哈,有帮上忙就好,不客气哦~