设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【讨论】英国留学用哪家电话卡、银行卡最划算?

电话卡,银行卡哪家强?
电话卡主要是英国国内打电话和上网流量,我看GIFFGAFF卡和LYCA有个10磅的套餐挺好的,
但是通话费用都是10磅感觉有点多,有没有再合算一点的?

银行卡选哪家好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
屌丝都是GIFFGAFF啊,白富美都是O2, 3公司。。lyca那是打回国的吧。giffgaff的套餐常常在变,现在买12磅的那个蛮好用的。而且大多数都是giffgaff,这样全网都是免费的呀,哈哈哈。

如果要打电话回国就用lebara和lyca的那种5,磅10磅的咯。可以充值。要么就用skype.

哦。。还有个银行卡。。我觉得都没什么差别啊。楼主是去读本科还是硕士?硕士就一年,找学校里面有的银行比较方便就好啦。开银行卡的话,去到那边学校会给你开具一封在读证明让你去银行开卡,然后一个星期后会寄送给你,初始密码也是,分开寄的。

办一张在英国应急的用的电话卡,跟家人绝对是视频语音啦

银行卡没差,办理学校附近的银行的就好,至于手机卡的话,可以在国内先办理一个电信的英国卡,2便士一分钟。先到英国应急用,等到了英国以后在看下当地什么卡比较合算,再办理一个咯。

4#说的太对了

giffgaff看地区 有些地方信号会很差 银行卡的话 lloyds barclays hsbc都有免费的学生账户,基本都差不多,电汇手续费略有区别。lloyds是单笔7镑 barclays单笔6镑 但可能有中转行的手续费

屎呆白富美,大家可以无视

好的,手机卡就先用10磅的 GIFFGAFF吧,貌似这个是用的人最多的,但是信号什么的再看吧
银行卡就找个最近的了应该是RBS了