设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 可爱的鬼鲛

[申请相关] 南安校友、鬼鲛版主来答疑咯,对南安有疑问就问吧

感谢版主对uker的支持,对未来学弟学妹的支持,还没有去南安的童鞋可以通过对版主鬼鲛的提问,提前了解一下南安普顿的学习、生活。

noddlee 发表于 2014-12-11 17:11
楼主知不知道南安的艺术学院怎么样呢?据说都是中国人啊!我收到全球媒体管理offer 这个专业水不水啊。。

现在出去读书的学生很多,尤其是在中国名气比较大的学校,申请人会更多,所以中国人也会相对多一点
不过至于南安的艺术学院怎么样,就只能等版主来回答了

调调lazy 发表于 2014-12-11 22:28
web technology好么,还有曼大的computer science该去哪个啊,还有为什么你读研不是1年啊

他过去的蛮早了,不是一年。。
不过明年就要回来了
版主最近在奔波面试,上网时间不固定,但是上线后肯定会第一时间解答大家的提问的

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-16 08:30
相对于曼大来说,南安得弱电都比较强,如果选择强电推荐曼大。不过这要看个人喜好,曼城是大城市,机会多 ...

回答的好棒!!你家学长这段时间在忙着面试,要不你来帮他回答。。。

可是人家先出去了哦~你赶不上了

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-16 14:15
?我都从南安毕业了。。。。。。又要回去了

我以为你们在国内是校友~~o(╯□╰)o。。。
2次去南安的话,求分享心路历程。。。

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-16 14:24
耐得住孤单寂寞,大胆的勇往直前!建议去技校学习一圈

开篇帖子和论坛的小伙伴分享一下呗 女博士很少见的 给那些连大学都读不下去就出去的人一个耳光。。哈哈

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-16 14:15
?我都从南安毕业了。。。。。。又要回去了

圣安,格大和兰卡,金融怎么选
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)
这个问题你知道么,能给她一点指导意见呢。。

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-16 15:15
我还是安静的做一名小菜鸟吧。。。。。。就不扑腾了

被我发现你就不会是一个安静的小菜鸟啦!别那么低调嘛,学姐应该多帮助一下大家嘛

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-17 15:31
呵呵,现在属于自顾不暇的状态呀。有时间就溜达溜达

欢迎常来溜达哟~

rei~GOGO 发表于 2015-2-5 16:58
楼主我在两个offer上纠结ing
1.南安 MA Global Media Management
2.利兹 MA Media Industries

管管觉得其实你偏向于南安了,不然你不会这么纠结,你只是想听到别人说南安比较好,然后坚定自己的选择有木有。。。

rei~GOGO 发表于 2015-2-5 17:12
管管怎么可以这样(人艰不拆)
因为在看module内容的时候
南安写得比较清楚知道是读什么(研究 ...

管管认为去英国读书会比较辛苦,所以一定要选择自己感兴趣的专业,有兴趣的课程
南安的确不错,咱论坛有很多人都在这个学校

rei~GOGO 发表于 2015-2-6 11:02
管儿说得对
我看到南安的论坛特别火,利兹有点冷清
那管儿知道南安的全球媒体硕士怎么样么?
...

众所周知南安的商科很好,至于传媒专业,就要看学校的课程设置了
管管认为,如果以后是要回国的,南安的名气不错

利兹学校的人气也不错啦 在咱们论坛也算是比较热门的学校啦