设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安校友、鬼鲛版主来答疑咯,对南安有疑问就问吧

相应管理员的号召建立答疑帖,
还没有来南安普顿的同学们有什么疑问可以在这里留言,
我尽量为你解答

版主本人是南安在读的硕士生

登录/注册后可看大图

活动推荐:

南安普顿校友、本预在读:快速解答申请、签证问题

http://bbs.uker.net/thread-491022-1-1.html

【UKER活动】晒南安普顿大学offer,赢学校徽章
http://bbs.uker.net/thread-490516-1-1.html

感谢版主对uker的支持,对未来学弟学妹的支持,还没有去南安的童鞋可以通过对版主鬼鲛的提问,提前了解一下南安普顿的学习、生活。

版主大人在南安多久了呀?一般一个月要花多少钱呀?南安的课程安排的满吗?

Amy美丽 发表于 2014-12-8 17:40
版主大人在南安多久了呀?一般一个月要花多少钱呀?南安的课程安排的满吗?

两年半了。花多少要看个人消费习惯。大体的基本生活费是房租300-500,吃饭200。课程满不满跟专业和自己的选课情况和作业情况也有关,没法直接给你一个答案额。

楼主楼主~~~求问南安的商学院师资和口碑到底如何呢?总觉得南安还是理工科好一些,在犹豫到底要不要交deposit

还有,HRM的国人比例有多高?

谢谢~

版主是学什么专业的?南安工科专业国人多吗?

我现在拿到了南安的AF,利兹的FI和艾克赛特的FM,纠结中,请问大家有什么建议吗?

siru 发表于 2014-12-10 09:53
楼主楼主~~~求问南安的商学院师资和口碑到底如何呢?总觉得南安还是理工科好一些,在犹豫到底要不要交depos ...

的确是理工科强,特别是ECS和FEE下面的几个系。这两年在能感觉的学校也在发展壮大商科,比如商科最集中的管院改名升格,给管院分配了新的教学楼,秋季招聘会上商科专场比之前的规模更大,师资不是太清楚,不知道有没有大牛,口碑这个没法讲。你拿的是什么专业的offer?如果你有其他以商科见长的学校的offer我建议你不要来南安,或者看看专业是不是你想学的,感兴趣的,今后想从事的行业再决定去哪个学校。如果仅仅是为了文凭,去哪个学校差别不大。

siru 发表于 2014-12-10 09:53
楼主楼主~~~求问南安的商学院师资和口碑到底如何呢?总觉得南安还是理工科好一些,在犹豫到底要不要交depos ...

对了,商科国人比例没有低的,况且南安商科发offer没有那么难。

老刘87 发表于 2014-12-10 11:52
版主是学什么专业的?南安工科专业国人多吗?

Maritime Engineering Science。
ECS学院下,国内学这方面的人本来就多,加上南安ECS强,所以来的国人挺多的。ECS所属的一级学院其他专业的国人不清楚。FEE学院内,根据我上几门课大课的情况,国人也就占十分之一的样子顶多。学工科的不需要看国人比例,学好自己的课程才是关键。

王重阳 发表于 2014-12-10 15:17
我现在拿到了南安的AF,利兹的FI和艾克赛特的FM,纠结中,请问大家有什么建议吗?

学会计就不建议来南安了,去会计见长的学校。另外两个不了解。

可是我现在只收到了这三所学校的offer……

楼主,我想知道一个人在国外读书会很孤单吗?有没有认识的人一起出去。

可爱的鬼鲛 发表于 2014-12-11 08:40
Maritime Engineering Science。
ECS学院下,国内学这方面的人本来就多,加上南安ECS强,所以来的国人挺 ...

嗯,我加了几个群大多都是商科的,我拿到了Propulsion and Engine Systems Engineering Design的offer,算是一个学院吗?楼主打算读PhD吗?

可爱的鬼鲛 发表于 2014-12-10 08:38
两年半了。花多少要看个人消费习惯。大体的基本生活费是房租300-500,吃饭200。课程满不满跟专业和自己的 ...

是人民币还是英磅呀?感觉你花的很省呢