设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 准留学生大面基,一大波萌妹纸来袭(活动回顾)

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
Ditto British Tea House (留英美女学姐开的英式下午茶店)
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
上周最开心的事情莫过于上个星期五“准留学生大面基”活动啦!这是51offer与中英网第一次举办的线下聚会活动哦,到场的一共有15位小伙伴,大家都一起喝喝下午茶,聊聊留学的那些事,吐槽下雅思,展(Y)望(Y)下海外的生活,真是无敌开心呀!
来来来,让俺们细细回味下那个温暖的午后…..
活动地方是环境优美的英式下午茶店,老板是从英国留学回来的美女学姐

虽然活动2点开始,但是由于聚会的这家英式下午茶店藏在颇具上海特色的弄堂里,小伙伴们是各种迷路啊!但是!也有同学不打一个电话就能顺利找到哦,事实证明,方向感还真的是天生的说~~扯回来….迷途的羔羊们一只只顺利抵达,而且大部分都是美羊羊哦~让唯一的那只喜洋洋又是鸡冻又是害羞呢~

工作人员早早到场等待大家哟~,当然还为大家准备了精美的礼品哟~51offer的周边产品,萌萌哒哟

第一位到场的童鞋,依靠自己的力量找到了活动地点,赞!

相互介绍的时候,大家就发现各种同校啦,同专业领域啦,甚至未来校友都浮出水面啦~那叫一个激动啊。接下来,话题转向了让所有留学的小伙伴们都头痛万分的小妖精:雅思!大家不仅分享了备考的经验,还有机经,奇葩的考试经历,小伙伴们都表示明年最大的目标就是:和雅思分手!!!

学传媒的童鞋,期待在新闻里看到你的报道哦~

19分钟拿到offer的美少女现身咯~

唯一的男生

据说英国遍地是美女,看看我们的小伙伴就知道咯~

正处offer季,大家还针对如何考虑选校因素,探讨了如何针对自己的情况选择offer,以及未来留学后回国的就业问题。酱紫严肃的问题可以点都没有让场面冷下来哦,因为大家更多的是充满对即将到来的留学生活的期待嘛!哈哈!整个过程中,还有学姐分享国外的生活,比如传说中英国喝水掉头发,商店下午5点就关门等让大家吃惊不已的彼岸生活,还有大家都关心的学习问题,比如是不是作业多到飞起来,惊悚的的挂科率等等。

除了美女小伙伴,更有美腻的下午茶

活动结束时,各种拍照控终于按捺不住开始了“铺天盖地”的拍照,各种Pose,组合,自拍,合照,场面极其火(hun)爆(luan.

还有礼品拿哟

临走时,大家都依依不舍,纷纷留下联系方式。因为大家都知道,在留学的旅程中,能有酱紫一帮相同背景,和即将有相同经历的小伙伴手拉手一起踏上旅程是多么的可贵!改改《匆匆那年》那年的台词:我们要互相支持,我们不仅藕断丝连!!!

登录/注册后可看大图

即将出国的小伙伴们,寒冬袭来

想不想跟留学的小伙伴们一起喝个英式下午茶

交(tu)流(cao)下雅思

顺便听听留英回国的美女学姐分享下留学生活回国创业经历呢!?

小伙伴们,机会来啦!

12月19日中英网与51offer将举办 “准留学生面基活动”!!!

上海的小伙伴们,约吗!?

活动主题:我们都要去英国:准留学生大面基

活动时间:12月19日星期五 下午2-4点

活动地点:上海Ditto British Tea House (留英美女学姐开的英式下午茶店)

地址:上海市徐汇区太原路63弄6号
(地铁1/10号陕西南路站7号口出→沿襄阳南路走470米→右转进入永康路,再前行260米即到)
活动Tips:  参加活动的小伙伴中,说不定就有你同专业的校友!一边喝着传统英式下午茶,一边跟小伙伴们交(tu)流(cao)选offer,考雅思, 想想就觉得小激动的呢!!! 届时,还会有学姐分享留学生活,创业经历。

---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------
活动亮点一:本次活动特别邀请了一位“19分钟拿下莱斯特offer的美少女”来参加,
正在申请的同学,不妨到活动现场和她学习一下申请经验!

活动亮点二:不是所有的下午茶都是英式下午茶
如果为下午茶寻找源头,那源头一定是英式下午茶。
从十九世纪初至今,下午茶的传承和发展一直是照着上流社会人群生物钟来进行的,
它所包含的内容也并非只有‘茶’和‘点’,
所用杯具器皿、刀叉餐具、装饰物、托盘甚至到一块桌布或餐巾,
还有古典室内乐演奏,都被要求精益求精,在考究程度上做到极致。
一张图,让我们来了解下贵族时期的英式下午茶礼仪

其实茶也影响着英国的各个阶层,英国人在晨起之时,要饮早茶,即early morning tea,他们早餐就以红茶为主要饮料。
到了上午11点(相当于亚洲的上午10点钟),无论你是空闲在家的贵族,还是繁忙的上班族,都要休息片刻,喝一杯eleven’s,称之为早上11点左右的便餐。
到了中午,吃了午餐之后,少不了配上一杯奶茶。
而后在下午3点半至4点左右还要来一杯下午茶,他们称之为High tea。
英国人在喝茶时总要配上小圆饼和蛋糕、三明治等点心。
一般的家庭主妇都很擅长做这类糕点,正式的晚餐中也少不了茶。

坐落于上海旧法租界太原小区老洋房内的Ditto“我也是”英式下午茶,是由两位英国海归女生倾力打造的梦想王国。说起为什么会有Ditto,除了两位青梅竹马的老板娘年少时的梦以外,更多的是来源于对英国这个燃烧了她俩最后青涩时代的国度的纪念。Ditto中文译为我也是,寓意两位老板娘“也”是无数追梦人中的沧海一栗,而这里“也”将成为更多人梦开始的地方。Ditto以自制英式传统下午茶为切入点,旨在优雅宽松的氛围中,传递中英文化。

登录/注册后可看大图

报名方式:
1. 点击“我要参加”留下你的基本信息(本活动全程免费,手机访问的小伙伴请忽略支付方式)
2. 跟帖回复:我要参加大面基+目前所在地+目前申请进度(拿到XX大学offer,可多个,别傲娇!)+喜欢英国的一个理由

报名成功的小伙伴将在本帖公布,以及和你进行电话确认(请确保信息的正确,以免我们联系不到你哦
跟帖越多,报名成功的机会越大哦!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
米卡卡卡

免费噢~~ 哦也

954047184 2014-12-3 13:53
梅子。_lj6n1

我要参加

stephan_PLV33 2014-12-3 10:05
面基+上海+纽卡斯尔offerEEE专业

954047184 发表于 2014-12-3 13:58
面基+上海+纽卡斯尔offerEEE专业

这位童鞋,你为什么要去英国留学呀?是什么原因让你决定要去英国念书呢

我要参加大面基+上海+目前拿到艾克赛特,莱斯特,拉夫堡offer+喜欢英国高贵的气质!

19分钟就拿到offer,好厉害!

呵呵 !想参加,不知道有没有时间呢 ?

Benny2013 发表于 2014-12-10 11:03

时间挤挤就会有呀, 热烈欢迎参加!!
赶紧报名吧

我要参加大面基+上海+目前拿到曼城OFFER+喜欢英国不需要理由

Shadow_Chow 发表于 2014-12-10 15:29
我要参加大面基+上海+目前拿到曼城OFFER+喜欢英国不需要理由

亲,要点击“我要参加”留下你的联系方式才算报名成功哦,不然管管联系不上你,怎么通知你活动地址呢。。。

Benny2013 发表于 2014-12-10 11:03

你回来了?

------------PS:哥是正版kevin

已经回来啦 !  发表于 2014-12-23 16:22

Moloch 发表于 2015-1-4 16:10
不错呐,我们就是隔得太远,

你在哪里呀》