设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 跳动的音符

[心情杂文] [分享]朋友,一辈子的财富!家人,一生的避风港!情人,生命中的过客。。。(不断更

近会很忙,非常忙,因为有很多考试会接踵而至。。。应付不及~!

以前觉得电脑能带给人们什么?现在觉得如果我能运用自如电脑与互联网的一切,那我几乎可以纵横另一个世界。我懂得还太少,所以决定回家补课,今年暑假不会空闲了。

长大了,好像就有了很多压力,和内在的忧患。可能真的那时候还太小,所以总是在让别人顺心于自己,其实走入社会,百分之八九十的事情是事与愿违的,不是吗?

我只希望世界再改变,我还是保留自己的单纯与笨拙。。。我说自己是丑小鸭,因为我在等待与渴望自己有成为白天鹅的那一天,在那之前,我只想自己足够平凡足够快乐。。。

你从来都不是看着时间走过的人,而是那种强在时间前面去争取自己所需的人,也许吧~!那样会很忙不过很充实,虽然会寂寞,可那时必要的牺牲不是吗? 如果你觉得现在所看见的爱情不是你想要的,那就等到火化绽开的那一刻,只要意志力坚定,好运就会降临。这是我的信念,只是多一点的时间,或者再对一点的时间而已。我不知道我的想法,肯定的事,结婚之前是相处三年以上吧,呵呵~!没有基础和了解,以及确定彼此可以度过余生的信心我想我没有结婚的必要了。结婚,我不希望是离婚的代价。人长越大,对周遭的看法似乎就越显偏激,我不懂这个世界是怎么了?还是,我到底是怎么了?或许,我越来越容易病了,或者是这个世界已经在病了吧。。。谁知道?

不好的印象,很难再抹去。所以我希望我不要把所有的事情和人定格在不好的方向,即使他们确实是。我还是希望能再一次机会再去否定他们,因为那是对自己的宽恕,我希望别人一样能原谅自己,如果那一天我真的犯了大错,不至于变成人人厌恶的对象。

夏天:

最近老是在梦里梦到你,感觉很怪。。。为什么还会梦到你~!我现在越来越想了解梦和人的心理到底有怎么样的联系了。好累啊,没想到你会在大学主修英文,第一次听到阵的有被吓到。

有了个称呼好多了,可在一抬手就感觉到轻松下笔。今天没课了,昨天一帮朋友BBQ(烧烤),就在我家garden,好热闹阿,结果一个个三更半夜都醉趴下了,打牌罚酒玩的,很疯。才觉得原来朋友们醉酒是那么可怕和麻烦,我是明智的,妈妈教我出门在外女孩子不该喝酒,更不该喝醉所以我总能赢。现在终于能明白父母的一点苦衷,喝醉了酒真的意识模糊了,容易说错话容易做错事情。。。我以前常逛网站论坛有看见过很多帖子说没有发生一##被过滤##的男留学生基本就不存在,可能边上一直有女朋友陪着的不算。很多都是在喝酒之后发生的,不知道是酒精让他们变得错位,还是酒精赋予了他们勇气。当爱说不出口,就选择这样的方式让对方了解自己,这就是大多女孩子的心理吧~!感觉我真的不可以,我不能承受任何来自爱情的伤害,应该说是不愿去承受,所以干脆就不要让伤害发生。或许短暂是中美丽,但也至少该让花开在该开放的季节,和有人欣赏的地方。如果是凋谢在一个你爱却不爱你的人身上,应该是种悲哀。说这么多是有感而发,不过我们的朋友都还好,每一个都只是醉了而已,醉得开心没有故事,这应该是最好的开始和结尾。

所以哦,你以后千万别喝太多酒,喝得时候要确定自己会安全,或者确定自己还保留一丝清醒。我不爱不会喝酒的男生,却也不爱喜欢喝酒的男生。两者似乎有点矛盾,不过想想会喝不常喝,能喝不爱喝的人都是存在的,比如我。嘻嘻~!

没什么了,再次回校,你应该一样很忙,蒸发吧,只希望别为中国的大地带去过多的雨水造成洪水,春天很容易生病,所以自己万事注意点,保重身体,更好的革命~!事事顺心。。。

彬彬

嘟嘟嘟。。。(电话在呼叫。。。)

"喂~”是妈##被过滤##声音~!

“妈妈~!节日快乐。。~!”第二次吧,透过电话这样祝福妈妈节日快乐了。

“我很快乐,有你爸爸陪着,希望你也快乐!”拿着电话的我好想哭。

“妈妈,我想你了,更爱你!”生平第一次,岁月赋予我勇气对父母告白。

“让我也和爸爸说说话吧。。。”听见爸爸接过电话,“爸爸,今天是母情节,不过像对你说我也一样爱你~!”和爸爸之间永远的隔阂似乎在慢慢瓦解。。。

“你爱我哦,我也一样很爱你。。。”原来肉麻的话语被这样直接的说出来还没有想象中那么让人发颤。我发颤,只是因为我真的感觉到了彼此的温暖。

第一次,缩近了与爸爸妈##被过滤##距离,却是在离他们将近两万miles之外。

小时候,是爸爸妈妈说爱我们。

长大了,我们却都对彼此不再直白不再说爱,于是产生了许多不理解与疏远。。。

现在的我们好像又慢慢懂事了,所以学着用大人的角度去思量与体谅父母。

于是,有了今天的“我爱你”。于是,我们再一次贴近了彼此~!

我的MSN SPACE

我做好msn space 了,大家有空去看看哦

点这里

http://spaces.msn.com/members/lxSbb/

进不去啊呵呵

活着回来了。。。

最近房东整死我们了。。。。天天不能在家洗澡

为什么不让洗澡?
偶也来顶一下!
kankan

哈哈...I AM BACK !!!回家好惨,过了一个月没电脑的日子

所以我就四处游荡

还不错,我的SPACE :http://spaces.msn.com/members/lxSbb/

欢迎大家来看看啦~!呵呵

好久没来了,真是紧张的

只想大声喊:"大家好!"

[em01][em01]

献给男孩子们!

朋友在电话那端欲哭无泪,很是伤心地叙说与自己男朋友的问题
我拿着话筒负担着一分钟两块多的长途+漫游+长途!还是觉得很值得
有人说你挂了吧,电话费很贵
我是这样想的,如果这点钱能买来朋友暂时的舒服和一点点快乐
也是值得的吧!!!所以有了之后将近两个小时的通话
女孩子的伤心事无非是感情上的问题!
男生有的时候真的不会检讨自己,如果喜欢又为什么要忽冷忽热
很多时候男生觉得女朋友有了就安全着了
很多时候会忽略到对方觉得时间很充裕可以去弥补
却不知道女生的心情很难再用甜言蜜语与愈合
女生身边永远都会有不断的追求者
当被冷落的时候她们会很脆弱的去想为什么自己的男朋友不是他们
他们就好象手机永远都充满了电池在等着被你的使用
自己的男朋友则是不知道哪一秒钟会突然死机没反应
对那些追求者,是怕一旦答应就会想男朋友一样难以捉摸
对自己的男朋友,是盼望有一天会像那些追求者一样殷情
可这两者一个是未知,一个是了无希望
这大概就是女生最头疼的地方了吧
把自己的一切都付出,却得不到恒定的爱情温度
其实真的,大爷们你们怎么都不知道
女孩子心里只是希望你们再细心一点,体贴一点,温柔一点呢
可是如果要一个男生这样做一辈子如何容易?
于是......女生灰心了
所以......男生也烦躁了
最后......矛盾就产生了
呵呵~!所以就有了这篇我的无聊之作了!
哎~!我只是希望天下情人们都懂得把握今天
每天抽一点时间远远比一周不联系积累出一天的时间要明智
每天一两条短信永远都比一周一通几小时的长途来得有意义
每天告诉她你在想念牵挂关心她永远都比你自己埋头为将来努力要实际得多
听说七夕情人节快到了...
对这一天
我只希望地球上有女朋友的男朋友们 好好去珍惜身边的幸福
平实的,快乐的,感动的,浪漫的,永恒回忆的...
去为这些努力想想吧
礼物...鲜花...如果一次也没有送出去过的
要惩罚自己加倍送了哦!!!
PS: 开心的是我那两个死党都被爱情滋润了
变成了幸福的小女人了
这大概是这次回国最感安慰的一点了吧
终于把那个22年都没正式谈过恋爱的小灯泡销售出去了
出仓不包退啦~!我说.
然后就见她男朋友搂着这个小女人一脸严肃地说:卖出不准回收 !!!这可是宝贝会升值!
然后那女人就咯咯咯幸福的笑 ....这也是我见过她笑得最甜的一次