设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 跳动的音符

[心情杂文] [分享]朋友,一辈子的财富!家人,一生的避风港!情人,生命中的过客。。。(不断更

越来越喜欢看音符的东西了

真实的带点愉悦的心情

呵呵不错 支持支持

希望音符的生活快乐 用愉悦的文字带给我们快乐

[em10][em10][em10][em10][em10]

呵呵这样的事情我也经历过

国外有过

国内也有过

其实想起来听玄的~

以下是引用SMILEY在2005-4-20 12:09:55的发言:

好貼

顶上

有的时候。。

这篇好长了呵呵

登录/注册后可看大图

每个人每个家庭都有着故事,自己见的多 也感受的多

所以也很能明白音符的心情

不止一次说过喜欢听你的心声了,也许是你的成熟的思想让我比较欣赏。

最困难的时候你已经走过了,面对现在的生活坚强的面对下去一切都会光明起来。

男人有的时候不能被惯着你不让他明白他永远不会明白,只有受过伤的男人才懂得照顾女人

为什么女人喜欢找比自己大的男人了,因为时间让他们成熟懂的体谅女人了

你现在的感情也许是最累的时候,生活的学业的事业的家庭的压力都比较大所以如果感情再给你压力你会容易受伤。

要让他学会爱你体谅你我相信你能做到。你也要明白你现在最重要的事情是你的学业这个是你将来幸福生活的基础。

你的自强会给一般的男人带来压力,懂事的男人会把这个转化为动力小男孩会有受不了的压抑会在一些小脾气上对你表现出来。

珍惜你的生活,经历过挫折的人懂得珍惜,一翻风顺的人经不起风浪好好看待你小时侯的经历不要觉得那段经历有多么痛苦。

好好跟你的朋友沟通下让他明白你。

懂事的女人总是累的,往往操心比男人还多学着看开点。

希望你快乐的面对所有事情。人生难免有不如意你的不如意已经都过去了后面的路是很幸福的自己要把握住。

加油积极的面对生活学会跟爱的人的沟通如果不适合早点撤退不然受伤的是你。

哇哇

难得看见老哥说的这么多

今天很累

通宵一直没下呢

等我吃饱了喝足了再好好看袄

谢谢“风声笑”大哥那么关心我。。。音符好感动哇。。。

几天忙着考试,忽略了自己的帖子,没想到今天一来就让我这么感动。。。

MM我正在吃草莓。。。好甜多汁娇滴滴的。。。感觉更加幸福了

一点小摩擦相信可以克服的,我会好好努力的,坚持自己的爱情

经营好属于自己的每一份情感。。。

最重要的不辜负大哥教悔MM要认真读书的心意

音符一定全力以赴,冲刺到底!

今天认真读了亲爱滴的帖子

让我想到了自己

想到了自己的童年,中学和现在

不过音符比我幸运的多,呵呵~~~~~~

今天又通宵了,昨天想妈妈了

和我初恋的联系~!

昨天我们家停电一天,大概是修路的关系,附近都遭殃了。。。

所以下午决定去久违了的中国自助餐馆“运”

到LUTON应该是6点多了吧~!一小时左右的车坐得我云里雾里飘,最后被男朋友拖下车了。。。

感觉LUTON的“运"不错,至少在我印象中比STEVENAGE的好很多。

吃得很开心,那里有海鲜,有我和我BF最爱的酸辣汤,我小时候最爱的玉米浓汤也有。水果是我最爱啦~!还有小颗的水果布丁,美味加新鲜。两周没有吃得西瓜也在那里得到了慰藉。我可是一周买4-6个西瓜的MM,可怕吧?!

怎么说呢,食物的味觉总体都挺不错的。。。还有小笼包~!

海鲜和粉皮是可以自己选好叫厨房现做的,还有牛排之类的也是

只是昨天只有两个人,希望下次可以有一大群人一起去那里吃饭,玩游戏机,然后看电影,去PUB

听说那的PUB不错,可惜来这快两年了,我一次也没有去过,只是没兴趣

吃饱喝足就游戏时间啦~!投篮,抓娃娃,跳舞机,赛车,不亦乐乎。。。

可惜没有多点朋友,好像打保龄球。。。超级想~!不过昨天只能看啦~!下次一定攻略。。。

看见奖品里面有一只超大的熊捧着一颗大红心上面””我爱你”,可是服务员说要抓到5个大娃娃才能换这个,而抓1 个大娃娃都是很困难的事请,因为那个机器几乎不可能办到,昨天那个里面一共也就7-8个娃娃。。。可怕啊

只能远观了,好喜欢阿。。。。

怀念我得初恋了 很甜蜜温馨却不一定是爱 一种淡淡得喜欢 一种对美得事物得向往

现在想起还是很清晰清澈。偶尔跟她联系一通电话后她还是那样得口吻以她惯有得方法欺负我,回忆甜蜜但是却总能感觉在她得笑声背后有着一些现实生活的困扰。

借着音符的地盘嘱咐她幸福快乐!!!

我也希望风声笑哥哥的初恋能够幸福快乐。。。

初恋来信了阿,中文版的,感觉有点甜。。。还有点涩

前几天有在QQ遇见我高中时代的“情人”吧。。。刻骨铭心的那种

聊了很多才发现,原来分手了之后的情侣的确可以做好朋友

只是在过了很久之后!

明天是我们家一个女生的生日,祝福她又成长了一岁

相信明天的PARTY会很快乐,因为我要做很多寿司。。。

自己做的蛋糕和美味可口的沙拉。。。

还有好多菜~!口号馋。。。

今天和这位女生聊了很多,再一次找到了很快乐的知己的感觉

失去的友情,算是找回来了