设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 还想问问资金的事啊,谢谢

前面发了贴子,现在具体说说,请版主帮看看问题大不大。

一年硕士。##被过滤##上写明,学费加生活费(包括travel, leisure),按16的汇率折算要个26w RMB。

开始不太知道,所以家里没有准备定期的存折。现在的存款都是在发工资日(从02年开始,按月结),由爸爸妈妈单位直接转到农行活期存折上的。到签证日(暂定7月)时,六个月以上的存款会有20万,而在这六个月期间又会增加个7万左右。爷爷奶奶那为我准备了五万,但现在还没有转到我的户头上。

爸爸的年收入去掉所得税,按前两、三年平均12w,而且每年都增加一两万左右;妈妈年收入很少,最多开一万。

另外有个意义不大的,家里有公司股份,现值大概六万。

让我担心的是:1. 存折不是定期的;2. 六个月以下的存款数额不足。

这样的资金有问题吗?我现在需要做什么?是否要让爷爷奶奶那笔钱存到我的户头上,还要定期?

谢谢版主,小女子这先有礼了:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

还想问问资金的事啊,谢谢

没人理我55

不会是因为我想请版主帮忙看吧,我无意的呀,请大虾们都帮我看看啊

你的情况好像比较复杂的说

你可以QQ联系我, 这样说的明白点.

不过先做一件事,保留好家里所有有关经济的资料