设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 签证资金问题咨询

签证资金问题咨询 我把我情况说说吧希望各位大虾帮我看看 我爸妈工资不是很高 现在妈退休了 爸还在做事 去英国资金最要来自2003年的房屋拆迁费 40多w元(差不多50w,有签的合同),然后一直存在银行里(以我的名字存的)。期间有过存取钱,现在存折里剩下30w,我是农村的户口,我们村又是个很大的集团公司,公司集资, 我家集了20w(2005年2月集资,可出证明的,也随时拿回的)。我打算拿这50w去签证一年的master。 对了 我家还有两处房子 一处有产权证 , 一处没有 (新房)。 大家觉得我的资金行吗??? PS 我妈在村企业上班没工资单的 , 以前的工资证明就别想了 , 但是可以开证明一直在哪工作 工作了多少年 由于特殊原因 爸以前的厂 开工资证明也不是很简单,现在在医院也就一临时工 估计也难开工资证明。 大家给点意见吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你这个问题比较复杂的说

如果存折里只有30万了,那只能拿这个做证明,因为集资的钱不能算担保。一年的MASTER其实30万够了,不过你父母的工作证明需要好好想想怎么开了。

工作证明绝对可以开的出来

只是工资就不好说拉 单子早丢了 早没了,总不能开个证明说有多少钱吧~

在说我的钱不是靠工资啊

是靠拆迁补偿费啊~

拆迁补偿费的证明都在吗?

有签的合同的~~~

可以