设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 大家打工吗?

大家打工一个月可以赚短少钱啊?可以把生活费挣出来吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很难吧?!一般也就赚赚零花钱(前提是你的主业是学习)

哦,但是我去了是学ACCA,课时不多啊,我现在在新加坡学习啊,我听人家说在英国打业余工比在别的国家砖钱一些啊,谁知道呢?如果不能我就在新加坡逗留的时间长一些,不过还是谢谢楼上的前辈给我意见!!!

一个月320镑左右.基本可以把宿舍费赚回来

楼上的MM打什么工啊,这么厉害!!!!

我一个月最多才200镑

不打工吃啥,用啥,穿啥,唉~~~~

现在工作好像很难找哦

会吗?

我怎么看到很多店都要人啊?

以下是引用stt106在2005-11-9 5:51:35的发言:

会吗?

我怎么看到很多店都要人啊?

找工作的人更多

要看你做什麽咯。。。。

不過想要賺生活費又學習的話就是妄想~

以下是引用飄飄在2005-11-10 4:08:43的发言:

要看你做什麽咯。。。。

不過想要賺生活費又學習的話就是妄想~

话不要说得这么绝对嘛~~~有些人是既能赚到生活费也不会落下学习的

有些人啊?什麽人啊?擺出來我看看~~~

特殊例子不是沒有,中國一夜成名千萬富翁也不是沒有,不過您能說出幾個~

既然機會渺小,就不要給與希望!

以下是引用飄飄在2005-11-11 6:04:02的发言:

有些人啊?什麽人啊?擺出來我看看~~~

特殊例子不是沒有,中國一夜成名千萬富翁也不是沒有,不過您能說出幾個~

既然機會渺小,就不要給與希望!

这种例子还不遍地都是阿,有几个学生是不打工的??我就是一个例子,一周20小时打工,生活费绰绰有余还能买奢侈品,学习UPPER SECOND,第三年能达到FIRST。我女朋友,研究生,一周打工,生活费没问题,毕业DISTINCTION。两个朋友,都靠打工挣生活费,都去了牛津。更让我敬佩的一个人,本科拿全奖读书,不用付学费,而且自己还打工,最后FIRST CLASS。真的都是遍地都是。多开开眼界吧你,别缩在小圈子里啥都不知道。

以下是引用max_ma1981在2005-11-11 9:27:06的发言:

这种例子还不遍地都是阿,有几个学生是不打工的??我就是一个例子,一周20小时打工,生活费绰绰有余还能买奢侈品,学习UPPER SECOND,第三年能达到FIRST。我女朋友,研究生,一周打工,生活费没问题,毕业DISTINCTION。两个朋友,都靠打工挣生活费,都去了牛津。更让我敬佩的一个人,本科拿全奖读书,不用付学费,而且自己还打工,最后FIRST CLASS。真的都是遍地都是。多开开眼界吧你,别缩在小圈子里啥都不知道。

赞一个!

在日本的留学生基本上学费和生活费全部都是靠自己

虽然累了,一天至少要打8个小时的工