设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: cc_wong

[我拍我秀] 回国拍的

以下是引用friday在2005-2-20 10:11:04的发言: MM 是倫敦的麽?

不是,我在Nottingham.

很少去London的,不会那么巧在街上见过吧。

以下是引用又又在2005-2-21 3:53:27的发言:

不晓得

只晓得是个美女!~~~

还是大~~美女

千万别这么说,我很普通的。这里那么多PPJM,好看的多得是。

以下是引用plutus在2005-2-20 18:24:09的发言:

养眼养眼,Nottingham的美女虽然没有兰卡多,但也不止cc一个哦。

呵呵,cc,怎么最近也不上Nottingham学联了,在这里也很少见到哦。忙什么呢?去考英国驾照了吗?你还用中国的会有麻烦喽。我都去考了。还行,不是很难。

呵呵,说到美女,当然还是兰卡的多啦,Nottingham哪能比,是人就知道。

最近好忙,好多作业要交,有一门课估计还要重修了,惨不忍睹。哪里还有时间去管驾照的事。你怎么动作这么快。我的中国驾照在这里还没用到一年,应该不会被JC抓的。

谢谢大家的支持。
以下是引用婕婕婕在2005-3-3 15:37:12的发言:

MM是MODEL????又生活照吗???

一点都不肥啊..不错不错 很KAWAYI

谢谢JJ夸奖。我很普通的,身材也不行,跟model差得太远了。不过大家给我鼓励,还是很开心,很感动的。

以下是引用婕婕婕在2005-3-7 1:56:13的发言:

呵呵 我是学服装设计的 有时间切磋一下哈 呵呵 我还以为真的上封面了的

不过我有几张上杂志的不是封面的哦 呵呵

其实MM已经很PP了 呵呵

我觉得你对她还瞒了解的

:)的确是用软件做的,不过复杂的我自己做不来,朋友帮我做了些,还有几张是表弟改的。lee说的没错,的确是小小虚荣心在作怪,大家见笑了。

JJ你好厉害,真的能上杂志,绝对是气质身材容貌俱佳才行,哪天能扫给我们看看就好了。uker果然是能人辈出的地方。