设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

UMIST 元老...

EEE 和 CIVIL、C##被过滤##TRUCTION ENGINEERING,还有MATHS 都有好多中国学生,
哦,MANAGEMENT也多
chem eng 都好多中国人啊!
你读物理的?
这里有你的师兄哟。
以下是引用kittyby在2003-11-12 23:16:00的发言:
左看右看中~~~~~~who???

KAMKEE哟
Electronics & Electrical Engineering
以下是引用johnson在2003-12-19 6:21:00的发言:
千万别来UMIST都EEE, 太烂了
去LEEDS绝对是很好的选择

哈哈,我认识一个烂人就在UMIST读EEE
以下是引用lex在2004-1-3 13:29:00的发言:
晕,我刚拿到,本科ee。真那么烂?

那就不清楚了
不过,UMIST的工程学科,就算不是最强的,也不会差的吧
以下是引用stt106在2004-6-26 12:24:00的发言:

It seems that there are a lot of Chinese students studying Maths and Management, and I am going to study Mathemtics and Management, does this mean I am to meet much more Chinese students than studying other subjects? If you know some information about Mathematics and Management, do you mind sharing it with me?

Thanks

我读那届不多啊,大一时有5个读M&M,大二时留下3个,最后大三毕业剩下2个毕业

以下是引用johnson在2004-7-9 20:28:00的发言: >

的确是这个样子啊, 去年为咧, 你想学的那个专业, 三十多个学生, 二十多个是中国人

有这回事?恐怖啊!我以为02那届的MSOR已经算多的了

以下是引用johnson在2004-7-24 19:47:00的发言:

呵呵, 又有人陪我们来受罪了哦, 呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

师弟是02还是03的?