设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: yoyo23

[数码天地] [讨论]英国手机指南(含各种省钱打国际长途方式)

多谢,没赶上拜年。可惜我的合同还有半年才到期,错过这个好的offer,楼主继续努力哈,多发点好消息上来大家分享

以下是引用yoyo23在2005-2-15 20:59:20的发言: 新发现的一个超值O2offer,月末终止活动: 因为我O2的contract到期了,虽然可以继续用下去,但发现一个很不错的deal,我就把原来的cancel了,签了一个新的。衡量了一下,觉得划得来,值得推荐一下:

大家可以去www.dialaphone.co.uk 查看一下: Nokia 2600手机:

1)1,000 Off Peak Calls & 25 Xnet Off Peak per month

2)100 TEXT MESSAGES per month

3)1/2 PRICE LINE RENTAL FOR 12 MONTHS (WORTH 120镑!)

4)50镑Cash back 5)online签可省10镑extra

6)找个在dialaphone签过手机的朋友推荐一下,你朋友得20镑,朋友嘛自然不会占你这个便宜。即使平分,也可得10镑。

算下来,一年你只用付50镑就可以免费每个月打中国1000分钟,对于那些希望跟国内的家人或朋友煲电话的朋友,还是很不错的选择!当然不可否认,这个手机外观不好看,不过丢家里打中国划算呀。

对于那些即使已经签了一个别网络手机的朋友,而打国内电话很多(一年买卡要超过50镑),也可以考虑再配备一个O2。

如果刚来英国的朋友想签电话,推荐配置:3G+O2,两个电话,一年花费不到200镑(3G现在便宜的offer很多)。3G可任意时间打英国任意网络的电话,O2专门打国内。

没有免费时间如何省钱一点:

1.电话厅打电话怎么样比较便宜: 可以买一种卡叫 ChiTel: 很便宜的,用0800打不到2p/min

2.还有有宽带的朋友,要是不能用免费时间可以用skype网络电话:

1)pc对pc不错,我自我感觉比QQ,MSN效果都强。同时,因为免费,推荐(我用宽带,dial up不知道质量如何)。 2)pc对phone, 易接通,但有断线,30分钟断了1次,但是重拨很快接通,有时候如用电话卡一样,拨通后效果不好,但是重拨一次效果就好了,国内接听的人说可以,但我偶尔听到回音。 3.如果家里有座机,要在off-peak拨打国内电话而不是pc对pc聊天,建议买卡: Skype: 2.2欧分/分钟=1.52p 卡(royal mail为例:20镑面值的卡(付16镑的钱)打1835分钟) 1600p/1835分钟=0.872p/分钟 如果算上BT收费: 6p/hour,卡还是便宜些。 当然,在peak time打的话,SKype便宜些。

楼主看来对手机很有研究啊
劳驾给小弟点指点,我1月来UK,朋友告诉我要签手机的话目前可能只能签3G,可是楼主说的那个O2offer很便宜啊,能指点下怎么样能签O2??
先谢了

用bt电话打,或者kingston. 08452449449. 只收local rate。大概不到1p一分钟,off-peak time. peak time about 3p/min.

www.telediscount.co.uk

一些便宜的landline and mobile.访问下面两个连接

http://www.topfreeresources.info/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=52

http://www.topfreeresources.info/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=52

TO:CNfruit
O2比3G评估的严,你只有试试运气了,你可以把时间稍微填长些,2年多的样子,我签的时候就是一个地址不满3年会让在继续填下一个地址的。。你把第一个地址时间填久一点,第2个填合适就够了,希望你幸运。

前几天一个朋友告诉我3G打0207又开始不扣除免费时间了,谁的帐单到了,出来说说看啊?
这几天白天都不敢打电话回去呢。我的帐单要17号以后才能到啊
sorry to all
昨天终于忍不住打了,呵呵。。原来是虚惊一场,我打了70多分钟扣出免费时间的
后来想想可能是因为3G系统不怎么完善,有时候没有及时扣除吧
http://www.unlockitnow.com/ 手机解锁网站
楼主强的,一个人说那么多。我现在推荐一个在国内就能门买到O2 维真 pay as you go手机卡的地方。大家有空去看看吧。也能打回国内帐号给的。www.globaleasy.net 叫什么环球易购出国用品的[em01]

说说为什么有的人在网络上签手机被拒绝的原因:(自己查实过信誉没问题)

因为所有的网络电话运营商对签约手机用户的信用都要进行一个简单的信用调查,主要调查如下方面: 1, 你是否在英国居住超过一定时间 (合同是最少一年时间) 2, 你的信用是否良好

如果通不过信用调查的,网络电话公司有权拒绝卖手机给用户,比如:

1, 通过外部独立的信用调查公司(如果你是新到英国,不会受到这方面的影响,如果你到英国时间很长,但是有不良的信用记录,比如欠贷款或者欠账单未付,将受到一定影响). 2, 通过公司本身内部的数据库来调查, 英国电话公司有很强大的用户数据库,如果你目前所住地址以前的住户曾经有拖欠电话公司话费的历史纪录,那么很简单的,数据库将把此地址列入黑名单,换句话说就是这个地址的所有住户再也无法得到这个电话公司的合约.如果你运气好的话写信或者打电话去澄清一下或许能通过
以下是引用hnjmcse在2005-4-6 0:51:06的发言: 楼主强的,一个人说那么多。我现在推荐一个在国内就能门买到O2 维真 pay as you go手机卡的地方。大家有空去看看吧。也能打回国内帐号给的。www.globaleasy.net 叫什么环球易购出国用品的[em01]

手机使用小常识!试试有效否?

如何消除手机屏幕刮痕

大家是否常常会遇到手机屏幕有刮痕而不知如何处理的情况呢? 告诉大家一个好用的秘方....(前几天在电视上看到的) 把牙膏适量挤在湿抹布上后用力在手机屏幕刮伤处前后左右来回用力涂匀.....你将发现.....手机的屏幕刮痕会因此而消失....很神奇吧... !! 更神奇的事....在用干净的抹布或卫生纸擦干净后.. 手机屏幕还会变得更亮哦....化学教授表示:原理为牙膏它只是刷牙的辅助用品,具有磨擦作用(修补作用)和去除菌斑,清洁抛光牙面,因此使用在手机屏幕上面会有同样的效果。

急救小常识--手机进水! 前两天手机不知为什么,自己跳进茶杯里,当然一阵忙乱,关、拆、擦、甩、吹,刚好人在维修店附近,赶忙送去维修,目前已无事。维修人员告知一重要常识,可提供给各位如手机要自杀时的紧急小常识,可使手机不容易告别人间。手机一进水,请切记不要作任何按键动作,尤其是关机(一按任何动作,水马上会跟着电路板流串),正确的方法为马上打开外盖,直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。这个常识非常重要,故转告各位,使大家的手机可用久一点。学一学吧!以后以备不时之需啊!

手机剩一格时不要使用:

收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上,所 以..常讲手机的人...要注意哦..昨天从一位交大教授那儿获得一项很重要的讯息,那就是当你发现手机的收讯强度只剩下一格的时候,宁可挂断不谈或者是改用公用电话.千万不要再滔滔不绝、口沫横飞、浓情蜜意、 欲罢不能、没完没了…为什么呢? 大家都知道手机的电磁波一直是让人担心的问题.而手机的设计 为了在收讯较差的地区仍能保有相当的通话质量,会加强手机的电磁波发射强度.当收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上.电磁波强度 高达0.6W(瓦特).0.6W究竟有多强呢?我无法具体描述它对你的脑袋会有什么不良影响,但可以换成两个例子来比较:

1.把喇叭直径约4公分左右的小型收音机音量开到最大然后贴在耳朵上,那样的噪音能量一般为0.25W,不到0.5W

2.把手指头放在输出强度0.1W的雷射光前面(相当于光纤网络的?D干线能量)几秒钟内你会有灼痛的感觉,你能长时间忍受上述这两种状况吗?那你又如何确认0.6W的电磁波紧贴在你的耳朵上会没事呢?为了你的健康在使用手机之前建议你先检查一下收讯格数。用免持听筒也是个不错的办法!
一直觉得Nokia的手机好用