设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] KCL发布有关押金退款及Offer延期通知

伦敦大学国王学院发布有关押金退款及Offer延期通知,具体通知如下:如果学生在offer规定日期前缴纳押金接受offer,并且学生达到offer规定的学术条件,其获得的offer可以延期至下一年。需要注意的是,如果学生延期到第二年最后又没有入读KCL,押金不会被退回。而且如果学生申请其他专业,押金也不能够转到新专业。

可退还押金的条件如下:
       1、在学生没有达到offer要求并且提供有力证明,而且学校方面也无法接受学生的这个成绩的情况下可以退。
       2、在学生遭到拒签且拒签理由不是因为学生的原因的情况下可以退。

除以上,其他的情况下概不能退费。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,请问你知道kcl human resourse management msc 这个专业吗?课程介绍每科全是考试感觉很难的样子

iris1129 发表于 2014-6-6 05:57
你好,请问你知道kcl human resourse management msc 这个专业吗?课程介绍每科全是考试感觉很难的样子

感觉好像都是理论的样子,那背起来好苦逼啊

summerer 发表于 2014-6-6 10:45
感觉好像都是理论的样子,那背起来好苦逼啊

你也是这个专业吗,我们加个好友吧

iris1129 发表于 2014-6-6 16:11
你也是这个专业吗,我们加个好友吧

额。。。我不是的额