设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

King's College London的集合!

请打算到kcl报道的各位ggddjjmm来报道。

姓名:Jessica Pumpkin
年龄:22
星座:Bal
KCL专业:MSc. in Biomed
联系方式:E-mail:jessicapumpkin@tom.com
               QQ:
               MSN:
              Yahoo:
              Tel:
爱好:音乐,旅行,运动,读书。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
姓名:PCWANG(真名需要就公布)
年龄:24-25
星座:这么有明星味的特征我还是免了把
KCL专业:MSc. in Advanced Software Engineering (KCL的烂专业)
联系方式:E-mail:info@pcwang.org
               QQ:
               MSN:p_c_wang@hotmail.com
              Yahoo:
              Tel:
爱好:拜托,又是一个时尚项目——玩,睡觉,上班我都喜欢

很好![em01]
姓名:jimei
专业:Msc of public health
联系方式:jimei99@sina.com
QQ:7839472
就三人啊!
你们两个签证了吗?我约8月6号,好着急呢。
没有签证拉,宿舍还没有确定怎么签证拉
签证和宿舍没关系吧?签证时候不要看宿舍的材料啊?

斑竹签了吗?
今天签过啦,超顺,12号VO,北京嘉里中心。
签证和宿舍原则来讲关系不大,但如果有的话更好啦!
恭喜斑竹啊,谈谈经验吧,我8月6号签,现在担心得要命!
对了,你们两个在哪个城市啊?我在北京,我打算8月15左右走。我们三个能同路吗?
可以去这里的签证专版上看看啦!我发了帖子在上面,很详细的哦!
8月就去吗?是不是报了pre-sessional? 我可能要到9月才走,开学以前。因为早去找不到住宿的地方。。。。
说来说去就咱们三人。三个臭皮匠,定格诸葛亮
我们是三人行吧,哈哈!

我想早点去适应环境,顺便看看伦敦,也许上几周语言学校。
PCWANG怎么不说话啊