设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 关于资金证明(菜鸟级问题, 求助)

1) 学校offer要求有40万, 我在签证前个9月刚好存够, 而签证前6个月又存了一笔多余的, 那么如果开资金证明, 这算9个月的还是6个月的?

2) 学校offer要求有40万, 我在签证前9个月刚好存够, 以后也没有存, 可是当时没有开资金证明, 签证前三个月才开出, 那么这算6个月的还是3个月的?

3) 帮朋友问一个: 学校offer要求有21万, 她在签证前4年前就已经存了17万, 中间一直未存, 而签证前3个月才能够从父母那里借到一笔钱补足剩下的那部分, 这是不是也算短期的, 而且应该不够6个月?

4) 你的钱刚存够是不是立即开资金证明不太合适, 那么应该等多长时间开比较合适?

5) 资金证明开出, 一小段时间后解冻, 是不是还可以任意往里存钱(发的工资奖金什么的总不能搁家里吧)? 我是说, 签证官拿到的资金证明上的钱数不一定和你签证那一天实际存款相等, 对吗?

谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
up!

资金证明?签证时不需要吧