设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

〓送给所有生于1975-1989的朋友〓 (太经典了)

歌神张学友。我们真正开始听歌时,应该也是94年左右吧,那时还不知道曾经有过一个张国荣。真正让我们喜欢流行乐的,就是学友

发哥的赌技,很是有一番水平。。。。

90年代的大帅哥,不亚于华哥,刮起了一股小旋风。让大陆对TW演员有了认识,当初偶还以为是香港的又一帅哥 。。。。

现在,还有谁记得这位当年的玉女呢?

荷兰三剑客,我们曾经崇拜的英雄  女孩子可能不认识,呵呵。。。

雨生的《大海》曾经在大学校园随处可听,也许这是第一个离我们而去的偶像吧

也许我们的父辈就喜欢林青霞,但她还是陪我们度过了那段时光。我们长大了,她老了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

一部《东京爱情故事》也让我们记住了这个人

华语说的很#¥%—*   张德培

你可以不认识香港港督,但是绝对不会不认识他  不认识的请打自己嘴吧:)

比起现在的F4,我还是怀念过去

小眼睛的她

再回到体育上,巴乔给过我们欢笑和泪水

虽然李连杰还在,但留在我们心里的还是这个经典造型

每晚睡觉必听的

来一张家驹自己的,非常怀念他~~~  让我们一起唱起那首《祝你愉快》

80年代足球是属于他的

没看过他写的童话的可以面壁了

还记得这个孩子吗,英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代  我们不应该忘记他

当然,雷锋叔叔更是永远不能忘记

传说中的张海迪,大家估计也是和我一样听过比见过多吧

还有几个人会唱主题歌?  铁臂阿童木

岁月远去,当年的面孔依然熟悉 华健

苦难的岁月   《三毛流浪记》

从前每个星期天6点最期盼的节目

经典电视剧,重拍的只会伤人心,记得那时候每个寒暑假地方台都会播映,每次都看不够。。。

擎天柱和威震天 红蜘蛛 音波 大黄蜂。。。。。 那时候一个变形金刚好贵哦

90年代篮球属于他  永远的23号

《上海滩》,就是从那时开始喜欢上了周润发和赵雅芝

黄蓉:“以后还看不看李鸭棚的电视剧?” 老顽童:“让我去伊拉克要饭我都愿意,再也不敢看了!

你就象那冬天里的一把火,熊熊燃烧照亮了我”——我不信你没听过

《布雷斯塔警长》 那时候每个男生都会说的: 熊的力量 ,鹰的眼睛,豹的速度!——还有“塞拉炯~~~”

国人喜欢的另一个孙悟空   作者是日本的鸟山明

除了动画片我们还有很多东西值得高兴 80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中也像过节一样高兴过

华哥的影响不得不说不深 除了射雕,83版的神雕侠侣中的刘德华、陈玉莲同样令人回味

最近中央一重播的《新白娘子传奇》

是不能少了这位大哥的,我觉得他演戏是最真的。

选了这张哥哥微笑的照片 希望他在天堂能快乐 许多人给了我们太多的回忆,也有许多人离开了我们

百变女人——梅姐

小黑哥 飞车第一人,对于他的摩托车,我还是比较喜欢他拍的电影

那时候看得我一身热血,差点没砍死人。。。

你个嘎小子”

你爸干什么的?” “杀猪的” “恐怕还杀人吧?” 《闪闪的红星》

不需要说什么了吧

初中最流行的发型

《编辑部的故事》

崔健—中国摇滚第一人

那时候最喜欢的科幻片——恐龙特级克塞号。 特好看。那个人间大炮。。

她的歌曾经风靡整个亚洲 她的离去曾经是个谜 她的歌至今我的父母还会吟唱 记得她的一张CD封面写的是 10亿人的掌声《邓丽君》

喜剧大师卓别林 小时候学他一摇一摆走路我想是很多同龄人爱做的事情吧

只记得她演过《万水千山总是情》

盗帅楚留香------- 乾隆皇帝--------- 郑少秋

谈到上者就不由想到了肥姐

葫芦娃,葫芦娃,一身神奇本领大

拄着拐杖的年青人 《水手》《星星点灯》

哥哥和小贤的《倩女幽魂》

<
这个要来支持一下。。呵呵。。VERY精典,呵呵,我们这个年代的人喜欢的东东哈。

绝对经典!

建议斑竹给予固定!至少也是精华吧!!

嗯,比較經典

不過,記得以前有發過

確定一下,再考慮加精

以前发的和这个不一样啊,老人家的记忆力需要锻炼啊!

到USHC去吧!

不一樣嗎?

我記得以前,有個一模一樣地

那時候你在不在阿

为什么要把体育版的名字改了咧?

新名字是虾米意思?

楼上现在知道了吧!!!

太经典了。改家精华的说。。

好怀念啊。

精华啊,大家要看的!

看了还要回的啊!

看了热血沸腾

年轻时候的事情好象就在昨天

每一部电视剧 每一个人 每一首歌曲 哎不说了 先UP上去

这才是好东西

游游发的这个还真是很经典哦~~

让人看得热血沸腾......呵呵