设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: graham

[公告]如何恢復水區人氣,請大家各抒己見

撑你一把

逐字逐句看了大家的回贴,看来光撑是不行的,一定要加入其中才可以噢~~~~~~

逐字逐句看了大家的回贴,看来光撑是不行的,一定要加入其中才可以噢~~~~~~

强烈要求在www.uker.net主页的显著位置上留给bbs.象我现在每次直接进了www.uker.net找bbs在哪都感觉困难了.

是啊是啊,要全民皆水才行

强烈要求在www.uker.net主页的显著位置上留给bbs.象我现在每次直接进了www.uker.net找bbs在哪都感觉困难了.
嗯,不是很明顯,會繼續改進的,謝謝你的意見

回復27樓pp,

純淨水沒關係了,只要大家開心就好,畢竟這裡是水區,純淨也有理

至於獎勵,和抽獎,現在操作有點問題,會慢慢考慮進去的

至於曝光率,這點值得操作,大家都知道這裡,才會有更多的人氣

繼續想哈,再給你金錢15,10,10

回復28樓pp蛙,

見面時怎麽沒感覺到你這麽兇狠阿

你把人都給我弄死了,靠誰來增人氣阿

不知道你那點魅力和金錢夠不夠我扣的,呵呵

回復29樓誰知道:

悲觀大可不必,論壇總是有起伏的,目前是低潮,但相信我們會越來越好,

蘭卡校友錄在論壇裏,絕對是個現象,值得去研究,也感謝你們所作出的貢獻

至於說水渠裏有1/3,or 1/4的帖子根蘭卡有關,這點我倒是不怎麽認同

水區的發展,還是靠大家的努力

看看發貼量排名,就知道了

希望越來越多的蘭卡XDJM能參與進來,並且走出蘭卡,到水區來潑上幾瓢

至於其他論壇,拉走人氣,這是不可避免的,

但是uker在增強自己拳頭產品的同時,一定會搏眾傢之長,取長補短,做出自己的特色

uker,有你才會更精彩

精華,金錢25,魅力10,經驗10

说到这些。。。我好像要检讨一下的样子~~

其实后来的我,又或是我们,不怎么灌水真的有很多的原因的。在兰卡校友录,很多跟我和合得来的朋友都离开了兰卡,BLACKBOX,KISS-CAT等。。。各自都忙着各自的事情,要聚在一起灌水也不是那么容易的事情。再说水区,不知道为什么,感觉上是很不一样了,也可能是大家后来彼此熟悉了,在MSN上面说话比在水区灌水聊天多。个人还有一点想说的,水区有某些新人让人觉得很莫名其妙,发狂多的无聊帖子,不知道意义何在,只是无奈+无趣。

灌水,有时是一种心情,也是一种习惯。以前一直在灌水,上来UKER就很自然的要回帖聊天,但慢慢的,少回帖了,甚至只是看过就算。。。UKER的论坛是有很大的变化,客观主观都有。大家心里都有数,是失望还是有别的变化,都是一部分的原因吧。

回復36樓小水壺:

不用檢討了,呵呵,又不是你的錯

小p孩還會臉紅了

[em01][em01][em01]

嗯,大家不灌水的原因有很多

一方面是忙了,

還有論壇自身的的一些原因,比如幾次事故

還有,論壇時間長了,總會發現自己喜歡的朋友,然後大家私聊,這些都是很正常的

但是,

不管怎樣,論壇還是大家的論壇,

希望有空的時候,都多來坐坐,就算看看老朋友也好,敍敍舊也好

這裡,還是留下了我們的很多歡樂

也希望論壇能夠早日恢復以往的氣氛

繼續給大家帶來無限的歡樂

就是阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好學習,天天向上

这两天要期末考都没有时间过来,GRAHAM辛苦了!

刚收到的两个潜水手的意见,给斑竹参考:

1 这里老的水手们都浑熟了,新人比较难插话进来

2 没别的原因,就一个懒字。现在不像当初刚发现论坛的时候那样有##被过滤##了,新鲜劲过了,现在上网也就看看新闻。如果没什么特殊感情或者目的或者特别吸引人的事,一般懒得动手打字。相信这是我,也是很多人的通病吧。

就是阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好學習,天天向上

嗯,你加油了,選個好大學

这两天要期末考都没有时间过来,GRAHAM辛苦了!
好説,考完叻,過來好好放鬆一下

回復你的水性

刚收到的两个潜水手的意见,给斑竹参考:

1 这里老的水手们都浑熟了,新人比较难插话进来

2 没别的原因,就一个懒字。现在不像当初刚发现论坛的时候那样有##被过滤##了,新鲜劲过了,现在上网也就看看新闻。如果没什么特殊感情或者目的或者特别吸引人的事,一般懒得动手打字。相信这是我,也是很多人的通病吧。

1,新人難插話,可能是個問題吧,希望大家好好帶帶了

水渠的氣氛越活躍越好,大家都踴躍發言了

最好是像以前那樣,一個帖子沒發完,就已經水出好幾葉了

2,懶,可能逛論壇久了,都有這個通病吧,我自己也有感覺

特別是現在網速不快,也是有影響的

希望能看到越來越多得好帖子,

能引起大家的興趣

这个世界还有没有天理了 55555555555555

挺你,你竟然还扣我的钱

还有我是小淑女,挺你不得来点气势啊

连饭都吃不上了, 你还扣我的钱

我现在整在攒钱呢 本来想有自己的门派,想起个响亮的名字

看来注定要叫---丐帮了!

反正我声明~本姑娘现在没钱,要命也不给你! 反正丐帮早晚是我的(等我攒够钱)

我先申请专利啊 谁也不许用 用了就是欺负人 羞羞!

把论坛速度提上去再说别的