设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: graham

[公告]如何恢復水區人氣,請大家各抒己見

1.最头疼的是网速,以前我的速度快的不得了,现在..唉,,看一遍需要好长时间,一点回帖的##被过滤##都没有了..

2.需要新人,新人的意思是新的水民,不是新的马甲...

3.适量的ZT,版主既然有权利管理水区,整版的ZT刷屏是不是有点儿过了??

4.集思广益,刚刚很多人都已提出大家想出一个话题来灌水,但我觉得如果意见太多不能统一又该怎么办?我建议这种意思广义的提法在版主群展开较为合适,较为妥当的办法可以前一周公布下周的话题,并且有3-5个选择供大家投票选择.

5最后我说说人气.主题公园最旺的应该算是水区了,我觉得人气比较旺的其他方面帖可以放在水区.比如好的原创心情.经典的音乐下载等,如果放在水区回帖很多,真的有必要转至其他人气不够旺的版面麽?若如此,我觉得势必会影响发贴者的热情,以及部分回帖者懒惰成分因素造成的不回帖.我觉得回帖也存在心理因素,如果一个新人看到一个众人回帖的好贴,我想也会积极参与吧,举例,个人不敢说做出多少贡献,但曾经在音乐版试图带起些人气,结果不算理想,反之,我将一个周杰伦的下载全集放在水区,浏览与回帖的人明显增加.我并不是说其他版面的人气旺不起来是因为大家都把帖子放在水区.当然版面的兴旺需要大家的努力,但从一个版面做起也未尝不是一个可取的方法.

哎呀呀,一下子说了这么多,自己都有点糊涂了,也不知各位看官是否明白我的意思..还是老话,有事儿PM或者MSN我吧,网速实在是出奇的慢,,让我不知该如何是好.

此贴总置顶一段时间,希望大家积极提出自己的意见和建议,我们将给予最高程度的重视。

目前看来网速方面是一个很大的问题,我们将近期在这个方面进行足够的工作。

设置一段时间的主题话题或者网络活动,有奖鼓励

嗯。。[網速]很主要,這個問題,有時候我本來過來灌水,慢的情況下就會比較沒有心情。時間久了。。。。。。

[新人]跟不上,可能宣傳不夠吧,但我想不應該達到飽和阿,因爲每天都會有新人來到英國的,哪有可能就是我們uker在他人心中的可選擇性,爲什麽人氣上不

回來繼續,還有很多話要說

回復17樓小黑:

網速問題,網管們已經注意到了,希望可以早日解決。

新人問題,我想這裡絕對有,而且不少,(不指馬甲),但是如何讓這些潛水員浮出水面,比較困難

轉貼刷屏,是不怎麽恰當,這裡不能否認他們的積極性,但是也希望大家注意,看貼也是需要時間的

關於話題灌水,還是請大家集思廣益,多出點子,斑竹們會選出響應率高,適合大家的帖子

其他方面的帖子發在水渠,沒有問題,我們非常歡迎,當然也希望更多的人看到,但是,過幾天之後,比如一周時間,我們還是會給轉到相應的版面,不然,其他板塊存在的意義也就不大了,也希望大家見諒,也希望大家能多到相應板塊去捧場,

非常感謝小黑的意見,想起什麽來儘管提,這裡的看官會綜合考慮大家的意見,爭取讓最多的人滿意

(精華,金錢+30,魅力+10,經驗+10)

回復19樓人魚,多給點點子阿,衆人拾柴火焰高

(金錢10,魅力5,經驗5)

回復20樓pp,

網速問題,就不在這裡儸嗦了

至於宣傳方面,相信管理員們也在努力宣傳

但是爲何沒有很多人來,或者來了不怎麽發言,

這個應該是多方面的原因

先給你金錢20,經驗10,魅力10,

趕快回來繼續提意見哈

我说的原创也可以是贴图之类的咯~

网路中不是有很多好帖图帖子.都是作者用故事把图串起来的吗? (一种)

还有么可以是自己拍的很有意义的照片之类的给大家分享. (二)

回復22樓糊糊:

原創最好,多多益善,這樣才顯示出咱們論壇的水平

關於第一种,不錯的,以前有人做過,希望大家都努力,發揮自己的才能

關於第二种,可能更多的會放在個人閃亮,但是,也非常歡迎放在水渠,一段時間以後,再自動給你轉到相應板塊

糊糊,要叔叔再給你多少獎勵呢?

呵呵,這次還是算作上個帖子的解答好了

關於轉貼的問題,個人非常贊同,因爲主體需要管理,要不然太亂。

不過,斑竹們最好在轉貼的時候給發帖人一個通知,説明原因,免得打擊發帖人的積極性。

我想大家都會贊同和理解轉貼的,但是事先通知還是很有必要的。

關於潛水,我們是想不出原因的,只有問潛水人自己了。怎麽樣才能讓他們動起來呢?

其實是一個不錯的MARKETING TOPIC~~~~

關於主題,灌水就是聊天,聊天就是天上地下的扯。最好不要有什麽局限##被过滤##。所謂的主題也就是一個引子,水龍頭的開關,就看誰來開這個話閘了,這個我不在行。。。

[em01]

回23楼的GRAHAM叔叔~~

奖励么就不用咯~都这么熟了~嘿嘿~

对了

个人闪亮不是只放一些个人的照片吗

风景什么的应该没有吧?

回復24樓笨笨蛋蛋:

轉貼的事情,我已經注意了

不僅發給被轉貼人消息

而且,也會發小字報給大家知道

還是説明,非常歡迎大家到水渠來發帖子,

但是如果帖子與其他板塊相關,

在一定時間以後,一般一周,

還是會給轉過去的,

希望大家諒解

至於這個marketing topic,那就交給你了,研究不出來就不讓畢業了

[em01][em01]

主題,水渠的帖子,沒有跑題的,真的很少見,特別是在以前

這個放心

回復25樓糊糊:

個人閃亮現在包括自己原創的照片,包括風景

嗯。。[網速]很主要,這個問題,有時候我本來過來灌水,慢的情況下就會比較沒有心情。時間久了。。。。。。

[新人]跟不上,可能宣傳不夠吧,但我想不應該達到飽和阿,因爲每天都會有新人來到英國的,哪有可能就是我們uker在他人心中的可選擇性,爲什麽人氣上不

(回來繼續,還有很多話要說)

[純水]少,呵呵,記得以前GGJJ們提議說要少灌廢話和表情,導致我們這些[沒大腦]的不知道說什麽。。。

適當給與[獎勵],比如帖子超過20業給與一定的積分什麽的,40業給精華之類。。。

[抽獎]比如每個帖子的100,1000,10000樓給與相應的魅力什麽的。。。

某個人如果有超過多少的[魅力或威望什麽的]可以給與貴賓資格之類[這個好像有點超出範圍,說多了有些]

以前有去管理區,看到很多其他論壇來申請連接,好像我們老大沒有怎麽理人家,我不知道原因,但是這些互通的方式其實也可以提高uker的‘曝光率’不是麽?

暫時這些,想到了再來補充~~~~

有了我和丁丁就不会在这么冷清了,蛙哈哈

人不来就掐死他们 蛙哈哈!

在我看来就很悲观了,虽然UKER最辉煌的时期我还没有上UKER,但是我觉得敢说水区至少有那么3分之一或者4分之一的帖子是我们LANC的人发的帖子或者LANC的人带动起来的!现在LANC主力都大2大3了,都忙了,要不就毕业了,基本不上了。。。

另外就是竞争越来越大,苹果现在办的不错,所以把人拉去不少!。。。。。。

撑你一把

逐字逐句看了大家的回贴,看来光撑是不行的,一定要加入其中才可以噢~~~~~~