设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 被LEEDS据了....

一早打开电脑CHECK EMAIL,发现被LEEDS据了.一时间也不知道是什么样的心情.

材料11月24号寄达英国,到现在都没有什么好消息.更搞笑的是还收到伯明翰11月17号寄过来的据信.我都快疯了,我的材料还没寄过去.只填了网申的表就把我据了?!我平均85,雅斯6.5,也有跨国公司实习经验,英语转商科国贸,真就那么难吗?要不就是本科非211 闹得,唉,无奈了.......

也只能继续等待了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你的条件不错啊!这样都被拒确实无奈

LEEDS还会锯人啊?

我网上申请只写了名字地址专业没,他们都给我发CONDITIONAL OFFER,后来我寄了HARD版本的资料去,他们给了我UNCONDITIONAL OFFER.只是学费比别人贵,所以我就踞了LEEDS了.

听说拿LEEDS的OFFER要给几百镑押金,是真的吗?

楼上的楼上,你不要刺激我了,我都快疯了.我怎么知道为什么连LEEDS都据我.我不知道自己差在了哪里.语言?大不了再考个7,也不至于这么狠吧.....

为雪高考之耻,我从上大学第一天开始预谋出国,所以懒惰如我还是努力的念了四年拼了个平均85,又从大三就找大公司作暑期实习,原本我还满乐观的,谁知道搞成现在这个样子.怎一个无奈了得.....

楼主的背景和处境和我有点相似,命运有时真的会捉弄人的,不过你千万不要灰心,还有申请别的学校吗?我相信以你的条件最好一定能成功的!我也是申请2005年入学的哦。

有的时候差的学校会据你,好的学校反而收你,不要担心拉

LEEDS有什么好的,我就在LEEDS,不怎么样,据了就据了

像你这么好的条件可以申请更好的学校

以下是引用ever-asura在2004-12-21 10:49:13的发言: 一早打开电脑CHECK EMAIL,发现被LEEDS据了.一时间也不知道是什么样的心情.

材料11月24号寄达英国,到现在都没有什么好消息.更搞笑的是还收到伯明翰11月17号寄过来的据信.我都快疯了,我的材料还没寄过去.只填了网申的表就把我据了?!我平均85,雅斯6.5,也有跨国公司实习经验,英语转商科国贸,真就那么难吗?要不就是本科非211 闹得,唉,无奈了.......

也只能继续等待了.

不要灰心,这种事情很正常,我也看到过很多人,申请10大学9个收了,1个拒了。而被拒的那个正好是他用来垫底。其实,是你情况太好了,一般的大学不敢要而已,其实大学录取人员心理也很清楚,以自己大学的实力录取那些人,如果他们发现申请者的要求过于高,宁可拒掉,剩一个位置也好。而且英国人也知道中国人申请大学是比较疯狂的,到处洒网。不像老外一般看重2,3个大学就申请他们了。所以他们拒中国人也厉害点~!估计你不会就申请leeds吧~!等等吧,以你的条件申请比leeds好的大学没问题的~~~~!

不会吧?
211不会影响你的申请结果。
尽量不要使用网上申请,尤其是伯明翰和阿斯顿的,非常差。

受不了,这种垃圾学校还据人!

权楼主别去了,真地是差啊!我现在英国一个硕士已经毕业。真的觉得申请英国的学校太简单了。我就申请了3个,warwick, durham, aston,到现在全部收到offer,连语言都不要!

我很同意楼上的.

我只申请了5个,全部都给OFFER了.只是没有楼上那么牛.

LEEDS和HERIOT-WATT垫底(果然最早收到了OFFER),REEDING和DUNDEE弄着玩,主要是想申请LOUGHBOROUGH,因为我申请的系开展的并不广泛(土建工程).

LOUGHBOROUGH的OFFER有意思,还送了张电脑CD,HEHE!

不过现在想申请SHEFFIELD的结构工程,虽然它的排名不前,不过结构工程还是比较有名的.

这就是拉大OFFER赠送的光碟

SORRY,扫描仪的灰尘没有清理
就是就是,Leeds有什么好,别理他,我当年被Newcastle,Leeds,Sheffield据,最后居然去成了York。。。

呵呵,是的,越差的学校发的越快!我申请leicester的时候从寄材料的那一天开始算,一共才一个星期,offer竟然寄过来,我都怀疑他们看了没有。durham 也挺有意思,我20号去durham 玩,顺便去admission office 查询,结果他们说已经给我发了,结果24号回伦敦就看到了。durhanm offer里面还送鼠标垫呢。

收到了BRISTOL的信,大概拿他的OFFER差不多了,可是必须雅斯7,我打算重新考了!!