设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 小女子恶心的雅思单项成绩还能申到什么样的学校呢= =还有咩有机会申到奖学金呢求助!

小女子的雅思成绩啊。。。总分7分然后问题是单项分口语只有5.5作文只有6。
像我这样子的成绩,能不能申到英国研究生的奖学金呢?(学校无所谓,排名不要太太太低都可以)

PS:本科院校人大(211,985),学校成绩3.34(满绩4),现在大二。对于研究生申请的路一无所知,请各位大神帮助!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
各方面的条件都不错!gpa在未来两年稍微提到87%以上就更有优势了。按目前的情况看,G5里边IC、LSE、UCL都问题不大,Oxbridge可以作为冲刺!加油!
不过话说回头,雅思还得继续考的。

看来听力和阅读的分挺高的啊

liuxuan1111 发表于 2014-3-14 22:03
各方面的条件都不错!gpa在未来两年稍微提到87%以上就更有优势了。按目前的情况看,G5里边IC、LSE、UCL都问 ...

谢谢你~我真的是一无所知啊。。。雅思的话等我休整休整会继续考的。我本身的专业本来是信息管理,然后又有一个第二专业是心理,比较不搭边。。。不管怎么样还是会继续努力的!

katefang 发表于 2014-3-15 20:03
谢谢你~我真的是一无所知啊。。。雅思的话等我休整休整会继续考的。我本身的专业本来是信息管理,然后又 ...

鉴于你的专业,LSE对你来说挺对口的!当然Oxford的综合名气比较大(Cambridge擅长的是工科所以不提了),但LSE的经济和商科真的很牛,在全球的经管类专业排名比Oxford还强!选哪个全凭个人偏好了。不过Oxford的语言要求真的很高,不分任何专业都要平均7.5单项7,我觉得好难啊。。。像我现在,自觉基本考不到这样的雅思,最后只能argue或者选其他学校