设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 今天被durham拒了

哎~~ 从9月收prospectus开始准备材料~ 到寄出去,然后是等待,今天终于收到了第一个回复~打开信封我就觉得不妙,只有短短的四行字,一定是没戏了。

不过还是感谢这里所有帮助过我的人:]

东边不亮,西边亮~~ 会有好消息的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

别伤心,我是第一封收到信就被aston拒了,这让我伤心了两天,因为第一封信就是拒信,让人难以接受,出师不利.想想也就那么回事.放宽心.学校说拒你的眼因了吗.那个aston什么也没说,一下子就把我回绝了.

忘了说了我也申了durham,而且寄的还是复印件,十月初寄的,十月中他说收到,就一直没消息了.我都把他忘了快.我肯定也没戏.我给你当伴.

[em01]
我的还在审理中,他收到都有5个星期了,我估计自己也没戏了[em01][em01]

我也申了durham的finance,11月10号寄的。到现在什么都没收到,也没有说明材料收到的确认信,是不是材料及丢了呢?

我十月12号寄的材料,是我申请的第一个学校。在我发了多封邮件讯问后,11月初email通知我说收到了材料,告诉我了编号,并已转到系里,然后就有了无音信了。昨天,回家时门口的老大爷叫住我说有我信,我一看durham寄来的,那么薄,就一页纸四行字,一下心就凉了~~~ 5555~~~~~~~ 还说什么 I regret to have to infrorm u that after careful c##被过滤##ideration of your application .....we are unable to offer you..... I hope that this is not too disappointing for you and that you make suitable arrangements elsewhere~

Good luck to applicants of Durham University.

我十一月2号寄的 到现在好象也什么消息都没有呢

我觉得一直象我一样这么长没消息肯定是被拒的,只不过学校不发email来刺激我.最后一张纸了事.这也无所谓,它的商科也不是那么好.

痛苦等待中哦~~11月15号寄的材料

我也申请了,12月2号寄的,不过我是在伦敦,现在也在痛苦的等待!

以下是引用blueterran在2004-12-14 11:23:28的发言:

我也申请了,12月2号寄的,不过我是在伦敦,现在也在痛苦的等待!

读本科呢?语言?~~

我的都两个月了 至今音讯全无 也不知道我的邮件是否健在 愿它安息 啊们……             啊里路亚……            呃眯托佛…… 祝durham的同志们身体健康 圣诞快乐

顶一下

今天我也被华威的F&E给拒了。哎,还以为有希望呢

我11月下旬寄的材料已经收到4个OFFER了.