设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 资金解释问题,请教了!!!不甚感激!

我的担保金是包括定期存单和国库券,定期存单有一个01年的,3个02年的.1个03年的,全部约定转存,都是存单,没有存折什么的.也都是爸爸妈##被过滤##工资,要怎么解释,直接说是工资就可以了吗?国库券是01和02年的,一个没到期,2个到期了.这怎么解释.还有我资金中最后一部分不属于担保金,也全部都是定期存单,3个04年的,1个01年的,也全部是约定转存,也都是爸爸妈##被过滤##工资.我真的不知道这个解释怎么个解释呢?希望有热心人帮帮我.

谢谢谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还有个要问的,我可以把收入证明和在职证明开在一起吗?提供爸爸妈##被过滤##收入证明了还要提供工资条什么的吗?他们好象都是打在卡上的呀,怎么办?!谢谢!
以下是引用Buko在2004-12-2 22:54:46的发言:

我的担保金是包括定期存单和国库券,定期存单有一个01年的,3个02年的.1个03年的,全部约定转存,都是存单,没有存折什么的.也都是爸爸妈##被过滤##工资,要怎么解释,直接说是工资就可以了吗?国库券是01和02年的,一个没到期,2个到期了.这怎么解释.还有我资金中最后一部分不属于担保金,也全部都是定期存单,3个04年的,1个01年的,也全部是约定转存,也都是爸爸妈##被过滤##工资.我真的不知道这个解释怎么个解释呢?希望有热心人帮帮我.

谢谢谢谢!!

转存应该有利息单. 转存单上应该能看出转存日期.

你的资金比较分散,时间长问题不大.

只要04年的存款不太大就可以.

以下是引用Buko在2004-12-2 23:03:37的发言: 还有个要问的,我可以把收入证明和在职证明开在一起吗?提供爸爸妈##被过滤##收入证明了还要提供工资条什么的吗?他们好象都是打在卡上的呀,怎么办?!谢谢!

可以.

父母收入<10W/PER PERSON不用.