设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 有关Aston的offer问题,大家帮忙解决下!

To submit one of the following English language test scores for direct entry: IELTS, TOEFL or PEARSON.  (We must receive your official test results within one month of you taking the test. Failure to do this will result in ineligibility for refund of deposit).
我的英语一般 ,请问下,他是让我在给offer后一个月内提交雅思成绩,还是提交的成绩是在最新一个月内考出来的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一个月内提交正式的成绩吧··

按字面意思应该是要求你在参加雅思考试后的一个月内把成绩提交给学校(这样的条件感觉很怪)

那你认为是让我在一个月内交成绩(例如,我可以提交13年8月份的成绩)还是教自己最新一个月内考出来的?

纳兰晴 发表于 2014-1-10 19:42
那你认为是让我在一个月内交成绩(例如,我可以提交13年8月份的成绩)还是教自己最新一个月内考出来的?

这个应该是那个分高提交那个吧,都没有关系的吧。不懂

我觉得字面的意思是让你去考一次雅思,此后的一个月(出成绩后的两周)之内提交成绩.
老实说,我觉得这样的要求不合理,会不会是小米手误打错了?建议你发个email确认一下,避免不必要的误会.

liuxuan1111 发表于 2014-1-10 21:12
我觉得字面的意思是让你去考一次雅思,此后的一个月(出成绩后的两周)之内提交成绩.
老实说,我觉得这样的 ...

嗯嗯 好的 非常感谢

不太清粗,只能帮LZ顶一下啦