设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于纽卡con offer的几个问题~~~

收到纽卡offer一枚,目前还没有接受,还在纠结中~有几个问题求回答
1.他说“A  deposit  of  £1,500  is  to  be  paid  as  soon  as  possible  (alternatively  the  submission  of  a  formal  letter  of
sponsorship  for  your  Newcastle  programme  can  be  accepted  instead). ”是不是提交了那个 sponsorship letter就不用交deposit了?sponsorship letter是要电子版的还是纸质的邮寄过去?
2.con的是“Receipt  of  a  satisfactory  academic  reference  in  support  of  your application.  (The  University  will  contact  your referee).”我自己联系了我的推荐人,他并没有收到纽卡的邮件,是不是只有我accept之后纽卡才会联系我的推荐人??而且我申请的时候已经提交了电子版的推荐信了,为什么还会con这个??
之前也发帖提过问可是没有人回答,哪位大神帮帮我啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
现在都是用电子的吧
第二个推荐信的这个不太清楚额

谢谢~~终于有人回复了!!
那交了sponsorship letter是不是就不用交deposit了呢?

Sponsorship letter这样的条件以前没听说过,不过按字面意思应该是如果你有办法自己获得学费上的赞助(估计私人名义的不行,得是某公司或者机构才行,比如国家留学基金委员会),并且能提供一份官方证明的话,你就免交押金了。
至于推荐信,conditions提到"satisfactory academic reference",我猜它说reference不能令人满意并非指referee学术地位高低,而是你的referee要么不是大学教授或副教授,要么你填referee的email address时填的不是他所在大学的邮箱(以学校名作为域名的)。最后一点的可能性最大,你赶紧检查你的网申资料吧

liuxuan1111 发表于 2013-12-22 12:26
Sponsorship letter这样的条件以前没听说过,不过按字面意思应该是如果你有办法自己获得学费上的赞助(估计私 ...

非常感谢!
Sponsorship letter因为我在funding那块填的是by employer所以可能才会开出这个条件
推荐人是副教授,但是他不用edu的邮箱,我估计是这个原因了

liuxuan1111 发表于 2013-12-22 12:26
Sponsorship letter这样的条件以前没听说过,不过按字面意思应该是如果你有办法自己获得学费上的赞助(估计私 ...

哥们,你真心大错特错了。satisfactory academic reference是一个全称,跟学校满不满意没关系。第一封推荐信就叫这个,第二份前面加SECOND。楼主邮件的意思是学校自己会去联系推荐人,应该是发邮件,不过应该问题不大,只要不是作假,有问题学校都会发邮件的。

kobetiamo 发表于 2013-12-25 10:56
哥们,你真心大错特错了。satisfactory academic reference是一个全称,跟学校满不满意没关系。第一封推荐 ...

谢谢~~
我提交了两封,一封学术的一封公司的,纽卡只con了学术那封
请问对sponsorship letter这个你有没有了解呢?