设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

Southampton住宿指南【小录像下载,第5页】

我想请问是几个人share一个厨房啊?还有如果申请了带宽带上网的宿舍,但不用宽带,是不是就不用交150英镑啊?谢谢!
人鱼jj,还有个问题你没回答我哦:如果申请了带宽带上网的宿舍,但不用宽带,是不是就不用交150英镑啊?谢谢!
人鱼姐姐:我给你发过email,可你的回答对我没有什么用处,所以在这里再问一下.我想申请self-contained flats,就是自己用卫生间和厨房的那种,听说highfield-wolfe house不太好,是吗?有什么可以推荐的性价比好的studio或者bedsit吗?谢谢啦!
我在网上看到了self-contained flats的介绍,可是却找不到room codes,现在一直不能申请,急!
就是觉得合用厨房的人太多了,会不会来不及炒菜烧饭啊?还有厨具会不会被乱用,找不到啊?

还有个问题想请教,请问有谁知道要自己交电费的宿舍电费是多少钱,贵不贵?谢啦!