设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

北京聚会的提议[注意]

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP!!!
International banking and finance.
MSN: angelayu2002@msn.com
我先抛个砖吧,不知各位对韩国烧烤有没兴趣,汉拿山如何?也就是原来的三千里,注意,是真正的三千里。那儿好吃,而且宽敞。希望大家踊跃砸玉过来!其实哪儿吃都无所谓,大家走之前聚聚才是目的。不过我要7月底才知道签证的结果,现在假装一定去先。不知大家能不能等我。谢了先。
真高兴大家都爱吃韩国料理,口可口可,看来到了durham还是可以一起搓饭的。不过大家能不能等等我呀,iris,别着急,泡菜会有的,烧烤也会有的,拜托别拉下我呀。我7月18日团签,等等我!!!

我走不了那么早呀。

这位同学,我走不了那么早呀。我是7月18日的团签,可浙江说这批人狂多,77个呢!要到8月初才能知道结果,而且我还在上班,想多挣一个月的工资,口可口可。我不读语言,想9月初过去,晃一个月而已,所以不能和你搭伴了。我的邮箱是fenglai_yu@yahoo.com,有事联系吧。祝你一切顺利,到时候还要向你请教durham的情况呢。[em01]
楼上的同学们好着急呀,我只能赶下次聚会了。祝大家胃口好先!中介说我得8月初才能知道签证的结果呢,这次不能和大家一起搓了,真遗憾。祝先去durham的同学一切顺利,也祝和我一样晚去点的同学在国内耍的尽兴。如果有向我一样还前途未卜的,祝好运!
国贸的pizza hut应该还有红尊鱼pizza的,我上上周才吃过,口可口可。