设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

布什似乎又要当选了

从ballot result 开始公布的那一刻,就开始目不转睛地盯着电视屏幕,指望着美国人可以在今天作一个明智的选择。。

从已数的选票中看出美国选民被完全分割成两个半体。50% for bush, 50% for kerry; male for bush, female for kerry; age 60+ for bush, younger generation for kerry...

和四年前一样,florida和ohio是这次选举的关键。现在florida98%可数的选票已经投向了布什,而ohio历届都是被republican took over的。这样看来,sen. john kerry胜出的几率就十分渺小了。

个人来说,我当然希望john kerry成为下届美国总统,因为有bush一天,世界的日子就一天不太平。可是,在某种程度上,bush如果续任,我倒也是很乐意继续看他怎么把自己弄出来的漏子给给越捅越大~

***********************************************************************************

Hey president Bush, Where is the so-called WEAPON of MASS DESTRUCTION???

That's a very good question.. emmmmmmmmmmmmmmmmm

very interest question indeed....

I swear on my mother's name!! I really dont know where the weap##被过滤## are!!!

So WHO THE HELL hide my WEAP##被过滤## OF MASS DESTRUCTION????????????

...WAS IT U?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不要小看TW了。

狗急了也会跳墙,这句话3岁小孩也知道。

中国这么大个国家,连个巴掌大的小岛也收不回来,

还要兴师动众的来搞场战争,

打仗的时候会是留谁的血?谁的泪?

不要以为自己不用上战场,不会在战区里头就可以站着说话不嫌腰疼

哈哈。。

我和你讲,在萨达姆统治下伊拉克人民的生活远比在美国人底下做亡国奴的好!

我们讲的是TW,完全不一样的两个case.. 不能相提并论。

而且,我关心的是战争中水生火热的无辜百姓,

究竟谁赢谁输,我不感兴趣~

我绝对不否认你的意思,

但是战争不是TW“识不识相”就可以打起来的。

既然你也谈到伊拉克,

那么美国也不就是认为伊拉克不识相,911的时候不光不出来站清理场,外加还要笑话美国人得此结果是遭报应。。

好了,他们打了。。

可是谁赢了??

现在的伊拉克和40年前的越南战场有什么两样??

最后的结果是伊拉克完全“放飞”了,这么##被过滤##的一个国家,再多安##被过滤##的有美国底细的ZF班子也没用的。

而美国??伤财,伤国力,伤民心。(站前bush的支持率可几乎要有80%,现在只有勉强一半)

而这个问题绝对可以折射到中国和TW的问题上

这个叫票风的朋友,你是马甲吧?

终于看了啊?

好看吧!!!!!!!

这部片子是我目前最喜欢的两部好片之一。。

另外的那个就是the day after tomorrow, 后天

没看要去看!看过再复习一下也不错!!

哈哈。。jj, 我们想到一块去了。。

我也想他是某人的马甲。。。

外加!华氏911也很好看!!!!!!!

好喜欢制片人micheal那种一针见血的幽默!!

我觉得肯定是。。

要不然怎么被我们说起了就以下没影子了呢?

赫赫。。

我也下了。。上个礼拜又该夏令时了。。。。。。。

md.. 又抢掉我一个小时生命。。。。。。。。

goodnite jj... say hello to ur hubby for me

[em01][em01][em01]

汗~~~

楼上的什么时候变这么可爱了?

你昨天针锋相对的那口气,谁想弄个大头娃娃来作头像。。。

不是kawayii 是么???

kawai , kawaii.. 我也不太清楚呢。。嘿嘿。。反正有人会出来指出我的错误滴。。

叫您“哥”?您倒是说说您贵庚了啊。。

不说的话,就别想我叫拉~

对于美国澳洲的选举结果我已经是无话可说了。。。

英国什么时候选??

你们那总理原本是个厚##被过滤##,可惜头脑发昏走错了路。。

可见损友是交不得滴

今天没有心情谈政治