设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: heruixue

[申请相关] 挺早就收到莱斯特会计与金融专业的CON OFFER了,均分要求87,目前85.哎。纠结了!

那可以加你QQ吗  或者微博 都行

王一堃 发表于 2013-11-29 09:40
我也是哎。。。我均分才84,也是双非,,,我觉得今年都不太好申请了。。

就是啊~~虽然收到5个offer 但是最后要求都还是挺高的

heruixue 发表于 2013-12-1 22:06
就是啊~~虽然收到5个offer 但是最后要求都还是挺高的

我也是刚刚收到莱斯特的con,也要87% 但我们学校不给分数,只给绩点,不知道能不能argue呀,因为我们绩点范围很广,╮(╯▽╰)╭双非伤心

mglight 发表于 2013-12-1 23:48
我也是刚刚收到莱斯特的con,也要87% 但我们学校不给分数,只给绩点,不知道能不能argue呀,因为我们绩点 ...

就是  双非真心恼火啊   分数咋办呐!!!!

我马上2014-2015要去leicester念accounting and finance,求买书和资料

国内电话 我妈 13851868607

英国电话 07842791315

邮箱我天天查看

就是这个

求联系哈