设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[贴图]I love 四川(磨西平台,康定,黄龙九寨游)

小的放假去四川玩去了,觉得四川真的太正了,就是吃的不怎么习惯.......哪位四川同胞看了小的旅游贴不顺眼的,请大人有大量, 哪位摄影高手看了小的照片觉得质量太差的话,请指点.多谢了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

这是那里我已经忘记了,我只记得当时我已经骑了至少45分钟的马了,我拼命踢那死马,居然还跑不快!

康定去成都的路上,很喜欢四川的山水.

从磨西平台到成都的必经之路: 二郎山

二郎山上人家

然后是黄龙,因为去前听人家说什么九寨归来就不看黄龙,所以我们就决定先上黄龙去杀去九寨.

一路上看到很多卖氧气的,其实黄龙还好嘛,海拔不算太高,不就4000多海拔嘛.我上到顶峰后,半小时就冲下山了...(因为被人急call)

大树低下好乘凉

至于九寨简直是摄影家的天堂啊, 小的只是小小地照了两百多张而已,和朋友约定,某年秋天,下雪前,要好好地在九寨天堂享受享受.(听说九寨天堂是一个比九寨沟更漂亮的地方,每天只限制3000人进去)

所以, 就只是找几张好看的,让朋友们看看就好咯

这里地方就好似神仙池,不知道有没有神仙姐姐呢???

神仙池里面有神仙鱼

九寨满山小花, 快活似神仙

成都的桃子超级好吃啊,又便宜呢......

我还想去稻城还有亚丁,不过路很难走,要专程骑马进去,还要睡睡袋,有点苦..........

以下是引用sukerdevil在2004-10-21 6:55:23的发言: 上面的照片全是楼主自己拍的???牛啊~~~~

5楼那张九寨的秋天不是我拍的,是我朋友上星期去完回来给我看的.

其他有少许稍微修改了一下

以下是引用mamoth在2004-10-21 5:27:54的发言: 川菜习惯了以后还是很好吃的

恩恩恩...其实如果能吃辣的还蛮好吃的.

最搞笑就就是有一次我们跟厨房说,一点辣的都不要下,结果出来了一盘很漂亮的山水豆腐(类似清蒸豆腐之类的吧),后来才知道原来是红色的麻婆豆腐不下辣就变成了白色的山水豆腐....不过还蛮好吃的哩..........

以下是引用genie在2004-10-21 18:04:43的发言:

最近UKER都跟四川干上了~

我也想上些其他地方,好象什么新疆啊,云南啊,还有其他地方的旅游照片啊,不过好象弄得旅游版一样,就没有发了.......

而且,我的用意是:各位四川的同胞好,以后我去四川就有赖各位照顾了.......嘿嘿

现在发几张我朋友照的,他刚从九寨回来,那傻子就是看了我的照片,嚷着要去照些是真正的九寨的照片让我见识见识.....

现在有请.....九寨的秋天 出场

再发就挨骂了,暂时就这样了........

以下是引用SilverRM在2004-10-21 22:25:57的发言:

下次放假回国,一定要去~!~~~~!!!!!

叫上我,我还要再去......我要去九寨天堂

南瓜,我的ps还没有到达这种程度呢...................

小看我.......怎么说也是CMC的啊,虽然照相和CMC没有什么关系......

有空帮你照个XZ集吧,打你6折,够朋友吧!