设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] UEA 传媒就业如何?

我现已拿到2014 Media Culture and Society的 conditional offer。可是不太了解这个学校这个专业的就业情况。看到Warwick会有相关的internship提供给在校研究生,不知道UEA有没有呢?像是毕业后在英求职或回国求职,UEA传媒专业毕业的景气吗?向各位学长学姐请教一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UEA家传媒绝对是英国数一数二的,不过你要是回国找工作的话,国内许多单位只认学校名气,比如曼大,伯明翰。。。所以,再多咨询咨询其他人吧,上述仅个人意见

哦,好的谢谢~ 不过我最近在豆瓣小组上看到,有毕业生说,我现在申请的这个专业80%都是中国人,而且有50多人班,可是其他传媒专业人数大概20左右,而且中国人的人数相对与国外人数平均。怀疑这个专业是专收中国人,有水分在。不知道是这样吗?

哪个学校的传媒中国人都很多把~~莱斯特。拉夫堡也一样把。。。除了前五都差不多,中国人满当的感觉