设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 求助,关于申根签证!!!!很着急。。。。。

我的申根签证十一月十号到期,可是国内有朋友到欧洲玩,八号到法国,去德国和意大利,西班牙,我的签证怎莫办?能像英国签证一样续签吗?还是一定要重新申请一次再打电话预约?我因为英国这里的课程已经结束了,现在很担心能不能签过的问题。

请各位有经验的朋友给点建议或者主意,非常感谢。

呜呜呜,为什莫英国不是申根国呢??????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
继续再签一下啊 应该可以的 其实这些事情你直接去大使馆问会比较好 我们只能帮着回答周遍问题或者有经历的问题 过于技术的问题 你还是直接去问好点 呵呵  好运

好吧,我来做第一个螃蟹的吧。刚刚听人说没有关系,只要在签证到期前出去就好了,虽然听着很高兴,但很怕怕的。要是真的回不来了。。。。。。。

不管怎样,谢谢啦。

你会没事的

"As your Schengen visa expires on November 9th (you cannot stay up to 30 days after that date), you'll need to reapply for a new one. The information given to you is totally wrong. Please c##被过滤##ult our website for further information. Sincerely, Visa Section"---上述乃法国大使馆给我的答复。

倒了,还好没有冒险出门,要不死定了。汗。

那来找我玩好了阿
以下是引用阿潇在2004-10-21 17:53:18的发言: 那来找我玩好了阿

楼上的在哪里啊?我在伦敦附近,如果方便倒是可以呢。顺便蹭饭。你喜欢猫,有没有养一只啊??

我正在犹豫中是接着申请一次呢还是不申请呢?头大。有选择是最痛苦的,因为也许你放弃的才是最好的。不知道为什莫,我到了英国之后比在国内的时候优柔寡断多了。很多时候真的很烦这样的自己。

怎么申请第一次得申根签证呢,如果我想签,需要什么材料啊。

我想去西班牙,签证要准备些什么吗,只是旅游,一个人。可以吗没有邀请信得哦。

谢谢。

学校证明,银行statment,订机票酒店,保险。

make appointment,然后签证。

要是住朋友那里,没有酒店预订信息可以不?

那要有朋友的邀请信,最好是当地人

磅蟹吃的结果如何

楼主回来告之体会啊

我都还没去过别的国家呢,如果现在没有念书的话,要怎么申请阿

在英国的话怎么都好申请

国内的话目前只有跟团了吧