设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: vicki26

[申请相关] 有要申请LSE的吗?

以下是引用carrot810在2004-10-17 21:22:23的发言:

LSE 不好么? 俺想学LLM你忘记拉?

我可没有说LSE不好,但是这几个MSc 你准备读哪个?

MSc Law and Accounting

MSc Regulation

MSc Regulation (research)

MSc Management & Regulation of Risk

MSc Law, Anthropology & Society

MSc Criminal Justice Policy

我看3,5,6,你够呛

其他的你准备读哪个,还是只知道LSE,并没有看过项目?

直接去办就行了吗?OK,那我去试试。谢谢你哦!我也加你了:)

斑竹为什么说够呛呢?

我想申MSc International employment & human rescource management

雅思考了7,刚够吧?

以下是引用ttpig在2004-10-17 21:58:23的发言:

我看3,5,6,你够呛

其他的你准备读哪个,还是只知道LSE,并没有看过项目?

en~~ LLM in international bussiness law

我的平均分只有80,好像不够 条件,和GPA怎么换算?

以下是引用vicki26在2004-10-18 10:52:48的发言:

直接去办就行了吗?OK,那我去试试。谢谢你哦!我也加你了:)

我去办了,折腾了一小时,说要等20天~~~

To vicki26

我说LSE 的LLM项目中的3,4,5 一般中国学生是不会去读的

原贴中的“你”指carrot810 ,并非楼主

我已经去中行办了,也要等半个月呢,小小的郁闷了一下.

对了,还有个问题呢.我依旧不明白即使办了信用卡怎么网上支付?听说然后还要再开通一项什么业务呢.有人知道吗?

me~

刚收到确认信

煎熬才刚开始:(

carrot810 我也申请LSE 的LLM  城盼多交流