设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 今天被Leeds拒了

今天,我被University of Leeds 拒了,好难过,这么快就拒了,我事8月25号寄出去的申请,今天就收到学校的email,说我不符合入学要求。打得我措手不及。。。

我申请的是MSC International Marketing Management,属商科。 原因呢,分析是这样,学校要GMAT得,没有不行,瞳瞳前辈告诉我除Leeds,还有lancaster,warwick,lsb,city,crandfield.....基本上排前15都要,这些学校没有GMAT就不会考虑,所以,大家小心别浪费邮资。。。

我原来以为,GMAT有了最好,没有也无所谓,可是结果却不然。

今天受到教训,在这里与大家说一下,希望后来人不要再吃这种亏。

祝好运。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

别伤心,更好的在后面等着你呢:}

晕,LEEDS都一定要GMAT吗?

如果还没有雅思是不是更不用寄了?可是我雅思要到12月才能考呢

请问什么是GMAT啊?是不是分级管理录取测试?

听说GMAT是非常BT的考试,请问楼主有无雅思成绩,几分,我都有申请LEEDS,但我没有GMAT成绩....担心ing....

GMAT,全称Graduate Management Admission Test,国外工商管理硕士MBA入学考试,由美国商学院研究所入学考试委员会委托新泽西州普林斯顿的教育测试中心(ETS)举办,在我国的主办单位是中国国外考试协调处(CIECB).

申请理工科学生绝大多数都不要去理会GMAT

international applicants may be asked to take GMAT,

leeds的网站上说的是MAYBE,我还以为真的,MAYBE呢,我也申了LEEDS,ADVERTISING&MARKETING(MA),不知道是不会死也这么变态必须GMAT,楼主方便的话能不能透露以下你的大体情况.让XDJM比对一下,谢了

再等了

会有OFFER的,那么多学校呢,不用担心

我也在等,好运吧

恭喜

lees 居然要gmat 那就别申请 据说 不是什么好学校

我也申请了leeds那个专业,完了没戏了.可我师姐也没考GMat,现在在Leeds呢. 那学校不怎么地.以后会有好的.别伤心

怎么会这样

拿下gmat谁还申uk

以下是引用wzsi在2004-10-16 16:30:37的发言:

怎么会这样

拿下gmat谁还申uk

这话我可不赞同

多谢各位兄弟姐妹的关心。

我雅思6.5,平均分80左右,该准备的都准备了。我差啥呢??

我在想:是不是05的入学条件普遍提高了?还是leeds变牛了?还是我的申请材料有什么问题??但是除了没有GMAT没有,我真的想不出来还有什么“入学条件”不符合了!

还能有什么原因呢??请各位高人指点。也方便后来人吸取教训!!多谢多谢。

现在的心情。。。从来没有这么低落过,居然被Leeds着破学校给拒了。面对以后的申请多少有些顾虑,至少信心打击了半截,可能我中全中国05年申请人中第一个被拒的吧。。。

请指点。

直接联系我好了