设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 求助!!Student Visitor Visa在线申请表问题

各位高手,我正在申请SVV签证,
背景:我之前在英国读IGCSE,但是由于语言成绩不够,现在申请英国语言课程,为期3个月,本人已经年满18岁,钱存在自己名下。
父母的工作收入证明以及房证车证都会提供。填在线申请表有几个问题,希望各位大神告知。。
Part 5 > Employment and Finances
这一项我是否应该选Student,还是Supported by spouse/partner or other family member。因为我已经从之前学习毕业了,所以不知道选哪个。
如果我选了Student,就会出现这个
You stated that you are a student. Please give details of the course and institution you attend.
我应该列出我已经毕业的学校吗?
Part 5 > Employment and Finances > Income and Expenditure
What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax?
Do you receive income from any other sources‚ including friends or family?存在我名下的钱是否应该写是父母给的?
How much of your monthly income is used to support your family member's and other dependants?
等等这一项所有关于工作的问题,我是应该填我父母的吗?但是我已经满18岁了。
Part 7 > Visit Information > Financing your Studies
Travel to and from the UK 这填的是机票的大概费用吗?
Who will pay for your course fees, your travel to the UK and your expense (such as accommodation and food)?
这一项是否应该填Self funded?

感谢各位帮助!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
在线等,求各位帮助!

有没有大神指导一下

存在自己名下的钱可以写父母给的,交签证材料的时候,随着材料一起交一份父母的声明就可以,

声明内容中写上,他们在你多少岁之前,保证每个月给你多少钱的生活费,然后在某年某月某日,往你的账户里面存了多少钱,供你在英国读书使用。

反正至少在2011年的时候这个还是使用这个方法的

Who will pay for your course fees

前面你既然已经写了钱是父母给的,这里就最好选family surpport

非常感谢,who will pay for。。。。这一项,现在只有三个选项,Self funded
Corporate sponsor/charity
Private individual,因为钱存在自己名下,我选self funded不知是否可以

candy2012 发表于 2013-9-16 11:17
非常感谢,who will pay for。。。。这一项,现在只有三个选项,Self funded
Corporate sponsor/charity ...

那没事儿,放心大胆的选吧~
英国很人性化的,如果他觉得哪个地方不合适,会联系你让你提交个解释材料,或者补充说明文档。
反正就是,只要你交上去的东西全是真实的,就不会被拒签的

亚肋 发表于 2013-9-16 11:22
那没事儿,放心大胆的选吧~
英国很人性化的,如果他觉得哪个地方不合适,会联系你让你提交个解释材料 ...

嗯 非常感谢。