设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有个问题想问一下关于ucl的,各位版主指导一下

ucl是个很牛的大学,可是我看他商科和管理排名的时候总是没影子?这是为何呢?而且大家平时也很少舆论ucl,是不是他虚有其表?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

综合前两名肯定是剑桥和牛津,后面第二集团的学校名次年年变化很大.但是你不需要去关心,好学校一年二年不会有什么本质性的变化的.只是和计算排名的方法有关系吧

你去UCL看看他的Faculties and departments 就知道为什么排名上面商管类没有它了

UCL就是经济出名,商管根本就没系或者学院,怎么可能会在排名上面出现呢?

那就是说,去ucl读商科的话,还不如去一般的有自己的商学院的学校来的好~!是不是?

ucl的商科比较弱的,而且他在伦敦的几所学校里也是综合排名最差的

晕~~~UCL在伦敦还可以吧.比他差的学校还有啊

UCL比其他学校差?

有没有搞错,真会开玩笑