设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 靓汤!##被过滤##冬瓜汤,做法简单,好喝!

材料:##被过滤##一只(不要太肥,更不要太瘦,三斤左右最好)、冬瓜,配料:大葱、生姜、料酒、盐。做法:把洗净的##被过滤##放进高压锅里(特别提醒:##被过滤##要整只,不要剁成块),倒大约15克料酒进去,用料酒把##被过滤##抹一抹,加入适量的冷水,大概比锅的3分之1多一点,比2分之1少一点。关上高压锅,盖上气阀,用中火加热到上气,上气后中火保持5-8分钟,再改为小火,小火20分钟,然后关火。等锅冷却一点之后,打开,捞出葱和姜,撇去过多的油。加入切成块的冬瓜(冬瓜块大约厚2-3厘米),加适量盐,等冬瓜煮熟之后就算大功告成啦!只加一点点盐就觉得好鲜啊!肉很烂很好吃,而且不会成渣。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可是在英国我没有高压锅用啊,555555555555

摆脱

下次转帖也找点实际的

哎,UK冬瓜好贵啊
晕啊,只能在国内做吧,还没看见有##被过滤##卖呢

tesco或者sans'bury都有##被过滤##卖啊!!!

好怀念tesco的牛尾啊!!!!