设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 中英网,中青旅,助留学学子踏出国门第一步----购低价票 找同路人(8月6日价格再降800)

通知:本活动已于8月21日结束,已经通过本活动订票的童鞋可联系中青旅进行后续购票事宜。如有疑问,可以联系中青旅的客服人员

同学A:哎呦我去,机票价格又涨了!!!
       同学C:那还不赶紧订啊,789月可是机票价格最高的时候啊。
       同学A:我签证还没下来呢,起飞的时候签证还没到手怎么办,经济舱折扣票都不能改签的啊,损失可就大了。
       同学C:你out了吧,中英网和上海中青旅携手推出的“中英网,中青旅----助留学学子踏出国门第一步!”活动,可以用现在的机票价格买高峰时期的国际机票。而且这次活动还专门推出了中英网网友专享优惠价格,比直接在上海中青旅网站上订的价格还要便宜呢。
       同学A:这么好?
       同学C:是啊,中英网还为订购机票的同学免费提供专业的行前培训会,让坐同一航班去英国的同学能够提前认识。另外还有免费的国内送机服务哦。
       同学A:那活动要怎么才能参加呢?

活动流程:
       1、从中英网平台获取上海中青旅订票链接:
              英航套票:www.scyts.com/gotopage/gotoonlinepay.aspx?lineid=11607
              马航套票:www.scyts.com/gotopage/gotoonlinepay.aspx?lineid=11608
       2、注册成为上海中青旅网站会员
       3、在上海中青旅网站中英网机票页面选择机票
       4、选定机票并填写相关资料后通过支付宝支付定金1500/张(除因拒签原因外,其余一概不返还定金)
       5、最晚在航班起飞前15天以邮件的方式向上海中青旅提供签证页扫描件并通过支付宝支付余款后,上海中青旅出具机票确认件,航班起飞前5日上海中青旅向客户递送机票原件和发票(注意:如因签证原因不能在起飞前15天提供签证页面扫描件的,需提供免责协议,表明愿意承担风险,上海中青旅将视为有签证扫描文件)
       6、上海中青旅承诺从学生得到签证之日起至航班起飞前5日,如从上海中青旅网站中英网机页面获得的机票价格高于该时间段市场价格的话,上海中青旅将予以差价补偿。

如果对活动有不清楚的地方,可以通过QQ联系上海中青旅的客服人员进行咨询:
       在线客服1:
       在线客服2:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 顶 踩
活动不错,可惜票已经买好了

阿联酋航空的学生机票也不错呀~

呵呵,加油!

活动很棒啊 可我早就买了9月3日马航那班飞机 不知圣诞节有活动没??强烈要求圣诞节有优惠活动啊啊啊啊

crazymiku 发表于 2013-8-13 21:20
活动很棒啊 可我早就买了9月3日马航那班飞机 不知圣诞节有活动没??强烈要求圣诞节有优惠活动啊啊啊啊

圣诞节回国的同学不多吧,大都在英国那边玩了