设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 我的资金问题,那位高手来指导下??

这位大哥或大姐,你好,

我现在已经毕业,由于一定的原因,我今年没有能出去,现在我在我舅舅注册的公司上班,不过我爸爸也是股东之一,在去04年年初,我以我爸爸的名义在农行给我一下存了30w,当然其他银行也有,不过都是5w左右的,现在我打算申请05年9月的英国商科的master,由于我比较的空,我想省了中介的费用,所以我现在就想注意下资金的问题,你说我一下存30w这样可以吗》?要是不可以怎么做合适点!

我大学成绩平均后在80分左右,我想要是去英国一年也学不到多大的专业知识,所以我对学校要求就不是特别的高,主要容易毕业,毕业后可以的话就留在那,你觉得我申请什么样的学校比较好呢?

万分感谢答复!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

留下不留下关键不是在你上哪个学校,而是看你自己。

你的钱方面最好分散的存,一次性30万太大,以后签证有困难,可以小批分散的存入最好,但存期要有六个月,而且要保存好一切可以说明来源的资料(比如银行的存单复印件,利息单等)

平均分可以,申请一些好的学校也不成问题,至于什么学校还毕业,还是那句老话,一切都看你自己的了。

祝你好运!