设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ab0105342

[物流] 提供英国奶粉,化妆品,衣服等物品免税运输到国内

儿子啊,你真给你爸爸我长脸。
  考试你不会就不会吧。
  你干嘛在试卷上写对联。
  上联:儿子出题太难。
  下联:孙子监考太严。
  横批:老子不会。
  我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
  老师瞪着我呀!

追美眉。我:“做我女朋友好吗?”
她:“我觉得我们做朋友更好。”
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
哥回答“好!”牵手成功

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。
  只有真正爱过的人才会真正的明白,
  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
  意味着怎么样的痛彻心扉。。

某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”

如果可以  把物品图片给到我喔!

天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,能否与你抢银行……暗号:中秋快乐!

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

公司名称:深圳市程威物流有限公司        联系人:杨先生

企业QQ:2355-470-785 (请注明来意)    微信:ab0105342

TEL:137-5106-6535                      邮箱:13751066535@163.com

一小伙伴去上学,路过垃圾堆的时候,突然发现有100块的人民币碎片,他一下子眼绿了,翻了半天垃圾堆,终于把碎片找完了,花了身上仅有的1块钱,买了个透明胶带,慢慢的把碎片粘起来,高兴的回到家。。。
结果被他老爸一阵臭骂。因为……那是一百的假         钞。

11111111111111111111…

他今天首次拜见女友爸妈,女友妈妈问他:小伙子都有过啥理想?
他说:读小学的时候,当小吃铺老板是我的理想;读初中的时候,当游戏厅老板是我的理想;读大学的时候,比尔盖茨成了我的理想。现在是:有个丈母娘是我唯一的理想!!!

有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得
连忙往床底下钻。
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来! ”
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈
夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来! ”

“是110吗?”
“不是的,老人家。这是119”
“哦,我想找火警…”
“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”
“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”
“这个…这种情况您还是找110吧”
“他把被子点着了…”
“…”

一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”