设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: kevin_rain

[公告] 2013年6月份版主考核、奖励及部分论坛管理人事变动公告

2013年的6月已经结束了,下面,让我们来看一看本月优秀版主与合格版主!

优秀版主 以下版主奖励60米并授予优秀版主勋章一枚:
ericso123
2120好乖
tzb_peace
freedomEnglish
灰机赶火箭
XINYUJOB
Benny2013

合格版主 以下版主奖励30米:
stjlhjmb12
可爱的鬼鲛
ljccoco

PS:moshoushijie,szwd_86,zhaoyangwww只需再努力一点点,就会成为我们UKER的合格版主喽!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上考核是根据【UKER版主奖励和处罚办法】http://bbs.uker.net/thread-134056-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013年7月,我如约送来6月份的版主考核。感谢各位版主的支持和厚爱。
此外,因为时间因素暂时离开大家庭的朋友们,如有时间可以继续申请版主,请在版主申请的帖子上面申请
http://bbs.uker.net/thread-134069-5-1.html

相关内容:
管理团队板块请假贴:http://bbs.uker.net/thread-134057-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

ericso123 发表于 2013-7-3 22:19
哈哈,好现象啦~

卡迪夫的物流很牛逼的说,群里好几个过去的

ericso123 发表于 2013-7-4 22:32
哈,我就是物流回来的,但是国内人多数都只知道是留学回来的,但是不知道卡大物流的实力,说明国内对于留 ...

这个,应该是外企比较了解这个吧,国内很多企业对国外大学的了解仅限于那几个名校。

ericso123 发表于 2013-7-5 15:19
外企也一样,很多外企HR都是土鳖,一样不知道呢,KK~

额。。。这么坑的。。。

ericso123 发表于 2013-7-6 00:32
国内也许真的就认识牛津剑桥,而且只会看你学校排名多少,排名高的,专业就高就好,起码我接触的是这样的 ...

他们看的是什么排名啊?times?

ericso123 发表于 2013-7-8 20:40
其实什么排名也不看,因为大多不懂,只知道是留学生,英语好~

好吧,当翻译用了。。。

ericso123 发表于 2013-7-9 21:49
哈,实际上,很多时候,一说到外语,第一反应就是找到你,以为留学生就是活字典,呵呵~

这个倒是额,大家都觉得留学生应该英语很好

ericso123 发表于 2013-7-10 22:11
实际上,水平参差不齐,有很多是不错的,也有些是瘪三,呵呵~

额。。。那那些人是怎么毕业的呢。。。

ericso123 发表于 2013-7-11 22:24
中国人都喜欢临时抱佛脚,加上一些小窍门和投机取巧,所以只要学校不是极度卡得厉害,都是可以正常毕业的 ...

不是说有小组讨论,小组作业的么。。。

ericso123 发表于 2013-7-12 21:49
有的,小组作业,写essay什么的,都是平时的作业,期末还有考试~

那那些人 是怎么完成的呢。

ericso123 发表于 2013-7-16 22:30
绝大多数人会成立学习小组,每个人负责一部分试题或者考试范围,然后大家一起凑出一份答案,然后大家背答 ...

这个,我们上初中的时候就开始这么做了,每次放假的时候作业都是分工好,一人做一张卷子,然后换着抄